Начали обзвон чужим людям

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это вообще мерзость. А я еще подруге удивляюсь. Ну их на..
И это с учётом что контактным он был только в двух и не агрессивных компаниях!..Так что ,как говорится,все пройдёт и это тоже! Выдержим и закалимся! Всем врагам на зло!!)

И это с учётом что контактным он был только в двух и не агрессивных компаниях!..Так что ,как говорится,все пройдёт и это тоже! Выдержим и закалимся! Всем врагам на зло!!)
Аминь)

Спасибо)) согласна, порой вот эта злость аж стимулирует двигаться дальше, делать что-то, разбогатеть всем на зло, чтобы быть примером после этой истории. А иногда так душевно плохо и накатывает, что в кучу себя не могу собрать. Только мама постоянно просит не раскисать.

У Вас подруга, а у меня "прынц" при первых пресингах, обернулся конем и ускокал .обидно ну и ладно! !
Значит вам очень повезло. А то были бы с прынцем еще много времени и не знали шо он такой человек.

• Подобається
Реакції: LeTa
Звонили и приезжали люди с бывшей работы мужа( там уволился лет 5 назад),с глазами по пять копеек что взял их поручителями, откуда у тебя наши данные??? Так реально!люди и не думают как так можно??? И номеров телефона их даже нет!Одной женщине сказали что она даже последний платеж делала!!! И она приехала к нам разбираться!!!я в шоке ..какая шаражка не известно.
На швыдко гроши похоже

Понимаю Вас,но хватит быть доброй,и прощать эту тупость.Меня МФО сильно закалили, и научили стоять за себя и семью ,не ждать понимания,и забить на осуждение .Иначе никак (..
Это правильно Вы сказали!люди не хотят понимать элементарного- их проблемы! И я не буду переживать
Post automatically merged:

Я дико извиняюсь, но как Вы можете не знать о том что это за контора?
У меня их много.А людям не представились да и сами люди не потрудились узнать кто им угрожает!!вот так(

На швыдко гроши похоже
Их нет.На муже маники, быстро займ, готивочка, еврогроши, е кеш, фин икс,грошик,твои гроши,кредит плюс и гроши всим

А у меня подруга, с которой дружила больше 10 лет, такой сукой оказалась. Ей начал звонить приват и она тупо перестала со мной общаться, ругалась со мной, чтобы заплатила. А когда готивка наклеила наклейку в селе на остановке и человек, который мне просто знакомый, содрал ее, она накинулась на него со словами "зачем ты содрал, я бы еще 5 таких приклеела". А мне так больно.
Понимаю( но не нужна Вам такая подруга.Совсем.Не расстраивайтесь

У Вас подруга, а у меня "прынц" при первых пресингах, обернулся конем и ускокал .обидно ну и ладно! !
Он по ходу и был конем( педальным .пусть скачет на х.

Останнє редагування:
  • Подобається
Та еще самое противное, что из тех кто с мужем работали , выбрали самых е**нутых(((один мужик сказал что на разборки к нам приедет(..
У меня иногда складывается впечатление, что калы работают на личные фобии людей. У них свои проблемы, заботы и вдруг звонок, и все проблемы свои они забывают и активизируются на человека, про которого им позвонили или написали. И должник получается грушей для битья без разбирательства, только потому, что какие-то неадекватно нажали на нужную струны в человеке. И тут, возникает вопрос - А судьи кто? И вообще, ведь это все клевета, и если находиться в уверенной позиции, быть готовыми парировать выпады против Вас, то и все встанет на свои места. Может и люди, смогут по другому реагировать, если они только Вам обвинение - а Вы им распечатанные закон под нос. И фраза в догонку, что если Вы будете на меня морально давить на это тоже статья имеется. Да, так можно в глазах других быть полным негодяем. И что уже от этого поменяемся? А ничего. Кто поймет, услышит, с тем можно говорить. А кто нет - то пусть себе идут, либо в сад, либо в суд!!! По крайней мере, с такой позицией избегается возможность манипуляции на проблеме и снимается чувство стыда и вины.

Да я понимаю,у меня контактное лицо хуже мфо,паникерша ей уже симку купили,говорю перейди,но она не хочет,говорю на звонки не отвечай,фиг там отвечает потом звонит мне и истерит,если б не она у меня б не коллажей ни дипрессии б не было,а так блин...вообщем люди иногда тупорылые
Вот поэтому классссэка и высший пилотаж мошенничества это не только не отдавать желанное (штрафы/проценты) вместо действительного (тело +% до просрочки) а ещё и указывать контактным лицом себя.

У меня иногда складывается впечатление, что калы работают на личные фобии людей. У них свои проблемы, заботы и вдруг звонок, и все проблемы свои они забывают и активизируются на человека, про которого им позвонили или написали. И должник получается грушей для битья без разбирательства, только потому, что какие-то неадекватно нажали на нужную струны в человеке. И тут, возникает вопрос - А судьи кто? И вообще, ведь это все клевета, и если находиться в уверенной позиции, быть готовыми парировать выпады против Вас, то и все встанет на свои места. Может и люди, смогут по другому реагировать, если они только Вам обвинение - а Вы им распечатанные закон под нос. И фраза в догонку, что если Вы будете на меня морально давить на это тоже статья имеется. Да, так можно в глазах других быть полным негодяем. И что уже от этого поменяемся? А ничего. Кто поймет, услышит, с тем можно говорить. А кто нет - то пусть себе идут, либо в сад, либо в суд!!! По крайней мере, с такой позицией избегается возможность манипуляции на проблеме и снимается чувство стыда и вины.
Классно написали!!и как нельзя правильно!!

• Подобається
Вот поэтому классссэка и высший пилотаж мошенничества это не только не отдавать желанное (штрафы/проценты) вместо действительного (тело +% до просрочки) а ещё и указывать контактным лицом себя.
Простите мэтр буду учится,хотя уже все равно не дадут денюжек))

Точно так ж ситуація тиждень назад поскакав мій кінь до мамусі додому... Але вмене є маленький синочок радість моя ??так що я не парюсь а тепер звоне хоче вирнутись але я категорично проти

Удел ограниченных людей- осуждать окружающих...

Natik, поручитель, это тот, кто подписался, оставил свою подпись. Поручителем нельзя сделать без согласия. Но многие это не понимают.
Вот и я говорю,что поручителем "насильно" сделать нельзя, а соседка, мол они все могут приедут и будут выгонять на улицу(((

Точно так ж ситуація тиждень назад поскакав мій кінь до мамусі додому... Але вмене є маленький синочок радість моя ??так що я не парюсь а тепер звоне хоче вирнутись але я категорично проти
В топку его,мой тоже как узнал слился,твои проблемы ты и решай 3 года под зад коню,козел драный

я заранее еще до просрочек сразу всех предупредила что бы слали и куда подальше, сегодня началась первая просрочка в быстрозайме пока наяривают только мне

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі