Влад*
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 116
- Бали
- 5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане. Вообщем давно меня здесь не было, у меня все так же много займов, уже начал забывать что они есть. Просрочки по всем 50+ около 2х месяцев. Только что звонила теща и просто повергла нас с женой в шок. Не знаю кто именно (какая контора), начали названивать абсолютно всем, крестным троим моей жены, соседям, детям крестных жены и тупо начали угрожать что отберут имущество и все в этом духе( по классике). Нашли походу череб фейсбук,так как жена была не очень внимстельна и выставляла публикации которые были доступны просто ВСЕМ НА СВЕТЕ. Еще звонили моей сестре с Егроши и начали тоже по классике угрожать. Говорили типа «приедь посиди с новорожденным» , у нас недавно пополнение было. Исходя из этого я понял что нашли всю инфу через фейсбук, вообщем я такого поворота не ожидал явно. Близкие родные были в курсе и было спокойно. Сейчас просто дичайшая паника. Понятно что тем кому звонили можно обьяснить что это все просто выдумки и пустые угрозы, но они этого не понимают и звонят теще и достают типа «а я тут при чем» , «откуда мой номер». это просто пиндец если честно