Начали коллекторы приезжать в село.

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На гребне волны сообщений о приездах невесть кого ,невесть зачем, ибо даже неизвестно кому платить, расскажу свою историю.
Года два назад, ещё перед уездом в Чехию проживал я в своем родном поселке.Пристроились ездить два типа по должникам, темносиняя машина , кожанки, очечи ,все дела.
Ездили ,конечно,по одиноким матерям, чьи нерадивые чада нехватались МФО, по этим самым мамкам, по делам с бабками. Быковали, материли, рвали калитку,грозили вынести все и вся...но понятно что не заходили ....клеяли обьявы возде клуба да сельсовета....мол- должник,розыск...
Требовали оплатить Гомнивочку и Швыдковоши...
И вот одажды, приехали эти красавцы к одной вдовушке, а через переулок как раз похороны, мужик помер, 42 года, инсульт...а он друзей много имел, и в органах, и среди АТОшников...
Ну и дальше было все просто феерически- каллоезды в наезд, вдовушка - в крик...
Хлопцы услышав такое ломонулись,
Ездюки- тикать, а улица тупиковая...
О последствиях спрашивал- говорят "не ездят больше"...

Я знаю про этот посёлок, и про тупиковую улицу. На том месте, где ездюки погибли, красивую церковь построили.

На гребне волны сообщений о приездах невесть кого ,невесть зачем, ибо даже неизвестно кому платить, расскажу свою историю.
Года два назад, ещё перед уездом в Чехию проживал я в своем родном поселке.Пристроились ездить два типа по должникам, темносиняя машина , кожанки, очечи ,все дела.
Ездили ,конечно,по одиноким матерям, чьи нерадивые чада нехватались МФО, по этим самым мамкам, по делам с бабками. Быковали, материли, рвали калитку,грозили вынести все и вся...но понятно что не заходили ....клеяли обьявы возде клуба да сельсовета....мол- должник,розыск...
Требовали оплатить Гомнивочку и Швыдковоши...
И вот одажды, приехали эти красавцы к одной вдовушке, а через переулок как раз похороны, мужик помер, 42 года, инсульт...а он друзей много имел, и в органах, и среди АТОшников...
Ну и дальше было все просто феерически- каллоезды в наезд, вдовушка - в крик...
Хлопцы услышав такое ломонулись,
Ездюки- тикать, а улица тупиковая...
О последствиях спрашивал- говорят "не ездят больше"...
Никогда не слышал что бы ездили по сёлах, только расклеюют хрень всякую и то обычно рано утром втихоря

Никогда не слышал что бы ездили по сёлах, только расклеюют хрень всякую и то обычно рано утром втихоря
Судя по всему эти подумали что являются отпрысками МакЛауда...
Те люди с кем я общался не соврут, да и обьявы я срывал лично

Назад
Угорі