Здравствуйте! Я с России, пришла сюда за психологической помощью. У нас тоже есть подобные ресурсы, но здесь как-то душевнее что ли..Надеюсь примете меня? Попала в кабалу МФО (26 штук). Просрочка по всем, где то меньше месяца, где то больше. Платить нечем. Суммы немаленькие. С зарплаты могу погасить только одно МФО. И зубы на полку, потому что ни копейки на жизнь не остается. Звонки бесконечные, беру трубку ото всех, потому что боюсь звонков родителям и друзьям. Но и это случилось, нашли номер мамы, позвонили, грозятся, что я сяду в тюрьму за мошенничество. Если этого не хотите платите за нее. Мама в шоке, кричит, что я опозорила всю семью, нахапала денег, испортила себе репутацию, теперь все узнают,что я мошенница-городок у нас маленький. И это только 1 МФО. Жизнь моих родителей прошла в пустую. Сил нет никаких. просыпаться не хочу, мысли страшные. Понимаю, что сама не выберусь никак. Держит только дочка. И ей я ничего дать не могу, буду работать на этих мфчмо. Смотрю на других людей и завидую, что у них нет такой задницы в которую я сама себя засунула. Расскажите как вы справляетесь с этим террором? Боюсь меня надолго не хватит. Как вы общаетесь с этими попрошайками? Что отвечать им на их угрозы про заведение уголовного дела по статье мошенничество? Когда говорят идите заглядывайте в глаза родственникам и друзьям и просите денег или мы вам поможем? Идите продавайте технику?Как их грамотно осадить? Помогите. Тяжело вариться во всем этом одной...