Начался штурм...контактных.Что делать?

• Автор теми Автор теми Любава
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Любава

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
12
Бали
8
Любава не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер...подскажите...У меня режим снежинки...На звонки не отвечаю...Добрались к контактным...
Кто столкнулся 0997797325
И 0631797525 по первому номеру Андрей Павлович....разослал пopнo коллажи с моим контактным и его родственниками...По второму жуткие угрозы в адрес контактных.И обвинения меня во всех смертных грехах,что все из-за меня спокойно им житься не будет.Что делать?Идти в полицию? ПС...я так понимаю после ...сегодняшнего представления ...друзей у меня не осталось

• Обурливо
Реакції: Asja
Любава, как-то себя объявили? Или не в курсе вообще кто это?

Добрый вечер...подскажите...У меня режим снежинки...На звонки не отвечаю...Добрались к контактным...
И 0631797525 по первому номеру Андрей Павлович....разослал [censure] коллажи с моим контактным и его родственниками...По второму жуткие угрозы в адрес контактных.И обвинения меня во всех смертных грехах,что все из-за меня спокойно им житься не будет.Что делать?Идти в полицию? ПС...я так понимаю после ...сегодняшнего представления ...друзей у меня не осталось
Друзья остануться, хорошие друзья могут даже предложить помощь ... про тех кого Вы говорите - они Вам реально нужны?!

Тоже подумал на Финфорс ((

Главное сохранять спокойствие и нервы, здоровье дороже, а друзья, если это настоящие друзья никуда не денутся. А главное не реагировать на угрозы и сразу с заявлением в полицию, а ещё лучше что бы написали те, кому угрожали.

ВаЛиКо, Нет...по всей видимости ненужны...Жизнь растравляет все на свои места.Вы знаете как-то практически все пропали с горизонта...Один контакт остался...но после сегодняшнего и его наверное не будет
Post automatically merged:

Сслоун

В моём случае коллажи были от Гроші Всім,Кредитон и Топкредит

Главное сохранять спокойствие и нервы, здоровье дороже, а друзья, если это настоящие друзья никуда не денутся. А главное не реагировать на угрозы и сразу с заявлением в полицию, а ещё лучше что бы написали те, кому угрожали.
Nadinis, Вот и я им также говорю.Даже предложила завтра вдвоем сходить...но отказались..иди мол сама сначала,а я потом если что.

Nadinis, Гроши всим и Кредитон..тоже есть(

Admin, Финфорс...это я так понимаю им кто-то продал мой займ.?

ВаЛиКо, Нет...по всей видимости ненужны...Жизнь растравляет все на свои места.Вы знаете как-то практически все пропали с горизонта...Один контакт остался...но после сегодняшнего и его наверное не будет
Не унывайте! Значит это был не тот круг общения, что Вам нужен.
Всё наладится, но Вы не должны позволить себе в первую очередь раскиснуть и принять сторону "терпилы".
С худшим Вы уже столкнулись - уж другого говна они не в силах сделать.
Читайте форум, ищите ответы на свои вопросы.
Делайте выводы и принимайте правильные решения.
Мы чем сможем - всегда рады.

ВаЛиКо, Спасибо огромное...форум это как глоток свежего воздуха...Я стараюсь держаться...в среднем просрочки около полутора месяца...вот и держалась,а сегодня..как-то не комильфо!

Сслоун
Однозначно пишіть в поліцію заяву і не пишіть що у вас є кредити,борги...просто пишіть -погрози від невідомих і вимагання грошей..

И 0631797525 по первому номеру Андрей Павлович....разослал [censure] коллажи с моим контактным и его родственниками...По второму жуткие угрозы в адрес контактных.И обвинения меня во всех смертных грехах,что все из-за меня спокойно им житься не будет.Что делать?Идти в полицию? ПС...я так понимаю после ...сегодняшнего представления ...друзей у меня не осталось
по первому номеру ничего не нашло

Вкладення

• Screenshot_20190812-221505_Getcontact.webp
    Screenshot_20190812-221505_Getcontact.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 60
Мені сьогодні прийшло повідомлення від Гроші всім(кредит в Кредитон) що отримали платіж від мене-незрозуміла сума,хоча її ніхто не оплачував...??‍♀️ Я з ними борюся вже 3 місяць-переплат в 5раз більше за суму кредиту... написала заяву в Нацком і на Урядову,і в кіберполіцію... а що означає дане повідомлення-нерозумію, в особистому кабінеті нічого не змінилось, але пише -Припинено нарахування відсотків. В кого щось схоже було???

ВаЛиКо, Спасибо огромное...форум это как глоток свежего воздуха...Я стараюсь держаться...в среднем просрочки около полутора месяца...вот и держалась,а сегодня..как-то не комильфо!
Четыре месяца - полёт отличный))
Вчера два звонка, сегодня один))
Писем нет, смс нет , нифига короче нет ... на сайте Судовой нет - живём и не особо паримся))
Вам того же желаю!!!

Мені сьогодні прийшло повідомлення від Гроші всім(кредит в Кредитон) що отримали платіж від мене-незрозуміла сума,хоча її ніхто не оплачував...??‍♀️ Я з ними борюся вже 3 місяць-переплат в 5раз більше за суму кредиту... написала заяву в Нацком і на Урядову,і в кіберполіцію... а що означає дане повідомлення-нерозумію, в особистому кабінеті нічого не змінилось, але пише -Припинено нарахування відсотків. В кого щось схоже було???
Сами себе заплатили. Остановили начисление % по ходу)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі