Началось! Коллаж от Олимпа(Гроши всем)

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
написала 26 января, и на удивление мне через два дня подзвонили с полиЦии и приГласили прийти к ним в отделение. Написала на гроші всім и олимп заявление. Скинула скрин. Лейтенант сказал, что вы не одни такие пострадавшие, что обязательно разберутся.
Через неделю колаж разослал родственникам. Повеселили всех конечно. Как же эти ******* тупоголовые до сих пор не поймут, что после такого, это уже дело принципа - не платить!
Буду очень благодарен, если скинете копию заявления!

Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж п0*нографического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
Зафиксировала жалобу на 1545
А в гости к этим диваным воинам не хотите приехать и скормить этот коллаж?

Заплановано виїзд співробітників Служби безпеки "Гроші всім" за адресами, вказаними в реєстраційній формі і договорі. При собі мати паспорт та ІНН.Tel.0800213160
До когось їхали

Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж п0*нографического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
Зафиксировала жалобу на 1545
У вас смотрю и прайс даже есть, а мне только фотки косо-криво слепили и даже цены не потрудились указать. Обидно как-то. Ещё и фотку самую стремную выбрали. Рукожопики одним словом. Не реагируйте просто, скорее всего тогда никому их не разошлют.
Мне вот интересно есть те кто не заплатил им после коллажей, чем закончилось? Много ли они знакомых сделали [censure] звёздами, просто на меня выслали пару недель назад, сегодня на дальнюю родственницу, я ничего не ответила, мороз. Сколько ещё таких прикольчиков ждать? Платить им я точно не собираюсь после всего.
На меня аж два колажа слепили, не знаю рассылали их или нет, никто пока не жаловался. Делаю скрины переписок и фото в вайбере и сразу блокирую этих умельцев.

Останнє редагування:
Ребят, я думаю многие вкурсе что Гроши всім одни из самых отбитых, и уже давно перешли все границы. Предлагаю обьединится все кто пострадал от этих мрaзeй и ДЕЙСТВОВАТЬ
Пишите мне в телеграм disturbed2020
Создадим чат и будем координироватся, к сожалению не могу создать тему,т.к новичек на форуме, хотя давно читаю его

Сегодня такие коллажи(на 45 день) как минимум получили моя сестра, племянница, и товарищ - при этом там были все их данные(ИНН, паспорта и т.д).
Их нигде в контактах не указывал - наверное через базы Привата слитые пробили или хз.
Точно теперь платить не буду(600 тело - 1500 с пеней и %, 45 дней просрочки).

с теми кто вежливо, по людски - я хоть в переговоры вступаю, и как-то закрываемся....а тут...

Сегодня такие коллажи(на 45 день) как минимум получили моя сестра, племянница, и товарищ - при этом там были все их данные(ИНН, паспорта и т.д).
Их нигде в контактах не указывал - наверное через базы Привата слитые пробили или хз.
Точно теперь платить не буду(600 тело - 1500 с пеней и %, 45 дней просрочки).

с теми кто вежливо, по людски - я хоть в переговоры вступаю, и как-то закрываемся....а тут...
Боже, за какие то 600грн, я вижу им разницы нет размер долга, всех пресуют одинаково...

Назад
Угорі