Началось! Коллаж от Олимпа(Гроши всем)

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
а чего же не слать, если у ближайшего родственника вайбер есть, у моей мамы телефон кнопочный и симка поменянная до первой просрочки
Моя мама не хочет менять номер из за работы. Но она слава Богу у меня понятливая. Они ей шлют сначала, обзывают меня, дают время чтобы оплатили, а потом уже кидают всем людям что присутствуют на коллаже.

Мне тоже прислали 16 числа этот олим,только продали топ кредит!)Не знаю ли прислали окружению но никто пока что ничего не говорил)

Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж п0*нографического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
Зафиксировала жалобу на 1545
Напишите заявление в полицию, тоже не будет лишним.

Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж п0*нографического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
Знаю одно- если не отве
Тоже такое слали,но не мне а родителям, так как я не просто "снежинка",а целый снежный человек)))))
Родные заблокировали писаку не отвечая. Больше никому не слали.

Пид*ры они все,что тут обсуждать?! Остается только - закрыть, удалить, забить, забыть, забыться .. Они вам прислали просьбу, не платить им ничего - вообще!)

P.s.: Сколько просрочка ?
После такого вообще нет желания платить , только **....до бить.

Там хоть указан номер вашей карты? Куда деньги за услуги переводить? ???Я жду когда мне такой сделают, но у меня только одно фото в свободном доступе, которое могут использовать, это из паспорта, но тогда никто не поведётся, ибо там 3.14здец, а не фото ???

І мені таке було. Зураб присилав мені фото моєі директорки і підпис майже такий самий. Вона написала заяву до поліціі і зараз іде слідство. Та й мене поки не чіпають. Так раз в день дзвінок і то робот.

Пишите заявление в кибер полицию на Конкретную компанию за распространиние пopнoграфии, шантаж, угрозу жизни и вымогательство.
В обычную тоже можно но главное что бы приняли. А потом через 1545 давить.

Мне сегодня пришол колаж на дальнюю родственицу,если сегодня не оплачу пойдут в ход близкие и робота.Зубар ху...о с...ка. Пришла смс из убки банк джобер запросив вашу кредитну историю будут слать родственикам или как ?

Пишите заявление в кибер полицию на Конкретную компанию за распространиние п*рн*графии, шантаж, угрозу жизни и вымогательство.
В обычную тоже можно но главное что бы приняли. А потом через 1545 давить.
написала 26 января, и на удивление мне через два дня подзвонили с полиЦии и приГласили прийти к ним в отделение. Написала на гроші всім и олимп заявление. Скинула скрин. Лейтенант сказал, что вы не одни такие пострадавшие, что обязательно разберутся.
Через неделю колаж разослал родственникам. Повеселили всех конечно. Как же эти y6людku тупоголовые до сих пор не поймут, что после такого, это уже дело принципа - не платить!

Просрочка 42 дня тело 500 хотят 1200 фото моих не где нету все соц сети удалены планирую им заплатить на днях как вы думаете могут ли мое фото с паспортом розослать ?

написала 26 января, и на удивление мне через два дня подзвонили с полиЦии и приГласили прийти к ним в отделение. Написала на гроші всім и олимп заявление. Скинула скрин. Лейтенант сказал, что вы не одни такие пострадавшие, что обязательно разберутся.
Через неделю колаж разослал родственникам. Повеселили всех конечно. Как же эти ******* тупоголовые до сих пор не поймут, что после такого, это уже дело принципа - не платить!
у вас осталась копия заявления ? если да скиньте сюда

Гроши всим и их колектора - это они же сами. Знают детально действия, слова друг друга. Самые уёбистые

Мне вот интересно есть те кто не заплатил им после коллажей, чем закончилось? Много ли они знакомых сделали пopнo звёздами, просто на меня выслали пару недель назад, сегодня на дальнюю родственницу, я ничего не ответила, мороз. Сколько ещё таких прикольчиков ждать? Платить им я точно не собираюсь после всего.

если не реагируешь на их колажи то они перестают тратить время. а когда есть реакция тогда да ...давят на больное место...

Назад
Угорі