Началось! Коллаж от Олимпа(Гроши всем)

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K

Allusjafk

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
201
Бали
3625
Allusjafk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж пopнoграфического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
Зафиксировала жалобу на 1545

Вкладення

• S00120-13554196(1)(1).webp
    S00120-13554196(1)(1).webp
    94.4 Кб · Перегляди: 493
Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж п0*нографического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
Фото откуда взяли?

Я ещё жду от них. Просрочка около 50 дней. Тело 6 к. Только смс на тел.и наяривают мне и контактному.

Если не должнику, то его окружению начинают в вайбер рассылать это дерьмище.

Ну вот, дождалась. убл*док с Олимпа сегодня прислал коллаж п0*нографического содержания на вайбер, не знаю разослал еще кому то или нет. Указал адрес отца моего почему то(это другой город), в договоре этот адрес не фигурировал вообще.
О прям как у меня, и цены и услуги, отправил мне ,на следующий день окружению. Фото скомуниздил у бывшего мужа ВК. Ну д*билы, видать у них совсем всё плохо, раз идут таким путём. Мне кажется им скоро кабздец.

Пид*ры они все,что тут обсуждать?! Остается только - закрыть, удалить, забить, забыть, забыться .. Они вам прислали просьбу, не платить им ничего - вообще!)

P.s.: Сколько просрочка ?

Пид*ры они все,что тут обсуждать?! Остается только - закрыть, удалить, забить, забыть, забыться .. Они вам прислали просьбу, не платить им ничего - вообще!)

P.s.: Сколько просрочка ?
Согласна! Это уже принцип! Звонила еще на гроши всем, мол от вашего лица угрозы. Они такие, вы что, мы таким не занимаемся! Ну да, ну да!
просрочка 1,5 месяца где то

с этим пойти в полицию надо

с этим пойти в полицию надо
Я ходила, не в их компетенции, а звонок на 1545 всё равно прийдет потом на отделение. Вот и всё. Конечно я пока точный результат не знаю но так мне намекнули, типа не несёт угрозу жизни. Так что я теперь им точно ничего не заплачу. Пусть приедут лично за долгом.

Я ходила, не в их компетенции, а звонок на 1545 всё равно прийдет потом на отделение. Вот и всё. Конечно я пока точный результат не знаю но так мне намекнули, типа не несёт угрозу жизни. Так что я теперь им точно ничего не заплачу. Пусть приедут лично за долгом.
угрозу ладно, а распространение личных данных, это же тоже статья? тем более есть номер в ВБ пусть по нему пилингуют

угрозу ладно, а распространение личных данных, это же тоже статья? тем более есть номер в ВБ пусть по нему пилингуют
Да, в полицию любому пойду, потому что дали телефон и адрес отца

Не в их компетенции пилинговать тоже, клоуны. Работать не хотят. Я таких ленивых ментов ещё нигде не видела. Но одно, типа если бы фото было реально монтаж, или взлом там аккаунта и какое-то реально моё фото, которое не где больше взять то это другое дело. Короче посмотрим, может и правду пора им напомнить где работают.

У меня вот вайбера нет и в соц.сетях меня нет. Так они маме на вайбер коллажи шлют.
а чего же не слать, если у ближайшего родственника вайбер есть, у моей мамы телефон кнопочный и симка поменянная до первой просрочки

Афігеть , кончені ! В мене похоже в кредит+ було. Ідіоти.

Назад
Угорі