Начало просрочек. Что ждать от контор без пролонгаций?

• Автор теми Автор теми Фрося Бурлакова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
подскажите еще по картам-МФО трогает только засвеченные карты? Если у меня есть кредитки с положительным балансом от обычных банков,ими не пользовалась в МФО,не тронут?
и по поводу ИНН-если арест счетов,блокируют все счета по всем банкам? Это значит что я не могу снимать оттуда деньги,но класть могу?
Не тронут если не светили. Блокируют в каких банках найдут,но во многих так скажем. Класть сможете.

Не тронут если не светили. Блокируют в каких банках найдут,но во многих так скажем. Класть сможете.
20% по ИНН если что снимают только с офиц дохода? с кредиток других банков я надеюсь не снимают?:письмо:
простите за много вопросов-это я с перепугу готовлюсь к худшему.

20% по ИНН если что снимают только с офиц дохода? с кредиток других банков я надеюсь не снимают?:письмо:
Ну есть такая штука как овердрафт. Вбейте в поиске и почитайте. Я особо не вникал.

Читайте медленно, понимая суть.( Сам был на взводе,знаю)
Время у вас есть.
Сначала задолбут звонками вас,потом родню,потом соседей.
Будут нести такое- на уши не натянешь.
Потом возможны звонки из прокуратуры и полиции- это прыщавые задроты так балуются.
Потом возможны коллажи- от сбора на лечение геморроя до предоставления сеkс услуг..
А уж потом,возможно,ИНН.
Ничего не бойтесь, это просто голоса в трубке!
Пугают АТОшниками, сепаратистами...
Читайте форум!!!
Тут вас и поддержат и подскажут!
Меня тут знаете сколько раз наставляли на путь истинный!

Позадалбуют окружение и бросят, когда долбайка устанет)))
У меня просрочки с октября 2018. 12 МФО. Уже никто не трогает довольно долго. В октябре 2020 влепили ИНН, наверно алексы, сейчас занимаюсь этим вопросом.

Назад
Угорі