Хотел написать вчера вечером, но работа.....Опишу кратко, насколько я понимаю, по каждой МФО, это надо писать на соответствующую группу.
Е-гроши написал, что продал кредит Кредитпроминвесту, был соответствующий E-mail.
Moneyveo продали кредит Талион, но ещё грозятся судом, за который заплачу я. Скидываю скриншот
Кредит Плюс (Авентус) вчера прислал предложение по E-mail о 30% скидки на кредит, то есть спишут.
Дальше, удивил больше всех Милоан.
01.01 уже подача в суд, а 04.01 пишут о том, что спишут часть долга, но по смс. Для примера
Ниже, это МИЛОАН, который грозит судом сначала, а потом по смс предлагает списать часть процентов
Прошу прощения за повторение Милоан, поскольку не увидел, что отправил уже за них. Ну и напоследок это Bizpozyka , пишут по смс, что готовят дело в суд. Это было 02.01, ну и, что могу связаться с их юристами АО Yurydychnyi Stymul.
Кача Гроши грозит по смс виконавчим провадженням.
По звонкам: мне не прекращаются, что и понятно
Два раза звонок соседке, один раз подруге. Но обе мои девчонки молодцы, послали на х.й))))
И вот ещё, прямо утром)) пришло смс от Слон Кредит. Придется вникать в Гражданский Кодекс)