Щоденник Начало моего пути.

• Автор теми Автор теми Паша89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 1K

Паша89

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
33
Бали
303
Паша89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый всем. Прежде чем написать, много чего прочитал здесь на форуме по поводу кредитов и паники связанной с просрочками. Скажу честно, сам был в панике, да голова и сейчас забита этими мыслями. Хотя понимаю, что сделать пока ничего не могу. Пытался общаться с кредиторами, но потом понял, что это бессмысленно, поскольку угрозы и все. От близкого человека особо поддержки нет, только плати и плати. Ну короче, как оказалось, кто поддержал, хоть и пендюлем так это соседка. По факту: 20 МФО, банков нет. Работаю с АО Захист, но понимаю, что это просто развод, ничего не поменялось. Просрочка уже по всем кредитам. Только сейчас начинаю что-то осозновать, поскольку только паника и растерянность. Решился написать только сейчас. Так что у кого такое же состояние или кто-то его уже пережил, пишите. Рад буду советам опытных людей и послушать новичков как и я.

Понимаете, что развод, но продолжаете "работать"?
Понимаю, но это чисто как психологическая поддержка была для меня. Завтра иду прекращать эту богадельню с ними.
Само собой. Да и о чем разговаривать с тупыми, с позволения сказать, особями?)
Я просто не сталкивался с ними никогда до этого. Была хорошая работа и заработок. Но.....сейчас многое изменилось. Идея была в том, что если буду общаться с ними я, то не будут звонить сестре. Но оказалось не так.

Понимаю, но это чисто как психологическая поддержка была для меня. Завтра иду прекращать эту богадельню с ними.

Я просто не сталкивался с ними никогда до этого. Была хорошая работа и заработок. Но.....сейчас многое изменилось. Идея была в том, что если буду общаться с ними я, то не будут звонить сестре. Но оказалось не так.
Йти нікуди не треба....просто перестаньте платити захисту.

Завтра иду прекращать эту богадельню с ними.
Навіщо?
Кудись ходити...
Идея была в том, что если буду общаться с ними я, то не будут звонить сестре. Но оказалось не так.
Це так не працює.
Їм треба грошей. І чим більше. А балачки - то до одного місця.
Шліть берегом разом з помагаторами із заХИсту.
З часом при бажанні все закриєте без сторонньої допомоги і викидання грошей.
На форумі досить інформації для цього.
Успіхів і спокою.

Йти нікуди не треба....просто перестаньте платити захисту.
Ну я же заключил с ними договор. Думаю с ними пообщаться о бессмысленности этой бумажки, поскольку заключался между мной и помощником адвоката.

Ну я же заключил с ними договор. Думаю с ними пообщаться о бессмысленности этой бумажки, поскольку заключался между мной и помощником адвоката.
Вам просто нема з ким поговорити)
Ну сходіть)

Ви його читали? Що пишуть про розірвання в односторонньому порядку?

Навіщо?
Кудись ходити...

Це так не працює.
Їм треба грошей. І чим більше. А балачки - то до одного місця.
Шліть берегом разом з помагаторами із заХИсту.
З часом при бажанні все закриєте без сторонньої допомоги і викидання грошей.
На форумі досить інформації для цього.
Успіхів і спокою.
Спасибо. Буду стараться. Спокойствие, это то, что мне пока так не хватает))
Вам просто нема з ким поговорити)
Ну сходіть)
Не, не в этом дело. Поставить перед фактом. За все спасибо и прощайте)

Спасибо. Буду стараться. Спокойствие, это то, что мне пока так не хватает))

Не, не в этом дело. Поставить перед фактом. За все спасибо и прощайте)
Скільки заплатили,якщо не секрет)

В одностороннем порядке договор может быть прекращен со стороны заказчика в том случае, если не предоставлено никаких доказательств в решении дела, как-то письменных, аудиозаписей и т.д
Скільки заплатили,якщо не секрет)
Взяли как грант 4600грн и так хотят каждый месяц. Типа по мере уменьшения МФО будет уменьшаться и сумма.

Ладно, прислушаюсь лучше к опытным в этих делах.
Ви просто переконаєтесь знов, що вас дурять і зіпсуєте собі настрій.
Справжні шахраї.Все, що пропонують вони або брехня або,людина може зробити самостійно і краще.А головне безкоштовно!

4000 +- послуги адвоката коштують
Ну тут даже я заключал договор с помощником адвоката, а самого адвоката назначили позже. И то, пока дозвонился.
Справжні шахраї.Все, що пропонують вони або брехня або,людина може зробити самостійно і краще.А головне безкоштовно!
За месяц работы с ними в этом уже убедился.
Главное что они постоянно говорят, что проценты уменьшаются, когда готовы платить и т.д., мы все делаем и не волнуйтесь. Но я узнал это и сфорума прозвонки ит.д
Моя вам порада....забудьте їх як страшний сон,і нікуди не ходіть.
То есть так понимаю, что они все это время нифига не делали?

Останнє редагування:
Ну тут даже я заключал договор с помощником адвоката, а самого адвоката назначили позже. И то, пока дозвонился.

За месяц работы с ними в этом уже убедился.

Главное что они постоянно говорят, что проценты уменьшаются, когда готовы платить и т.д., мы все делаем и не волнуйтесь. Но я узнал это и сфорума прозвонки ит.д

То есть так понимаю, что они все это время нифига не делали?
Ну да🙄а що мали зробити?
Щось змінилось у вас по МФО за місяць роботи з захистом?

День добрый всем. Прежде чем написать, много чего прочитал здесь на форуме по поводу кредитов и паники связанной с просрочками. Скажу честно, сам был в панике, да голова и сейчас забита этими мыслями. Хотя понимаю, что сделать пока ничего не могу. Пытался общаться с кредиторами, но потом понял, что это бессмысленно, поскольку угрозы и все. От близкого человека особо поддержки нет, только плати и плати. Ну короче, как оказалось, кто поддержал, хоть и пендюлем так это соседка. По факту: 20 МФО, банков нет. Работаю с АО Захист, но понимаю, что это просто развод, ничего не поменялось. Просрочка уже по всем кредитам. Только сейчас начинаю что-то осозновать, поскольку только паника и растерянность. Решился написать только сейчас. Так что у кого такое же состояние или кто-то его уже пережил, пишите. Рад буду советам опытных людей и послушать новичков как и я.
Можна наприклад,кредиторів в блок,захист на уй,паніку в кулак,сосідці шоколадку,близькі люди не підтримують значить вони і не дуже близькі,живіть і радійте

Назад
Угорі