- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стоп... А на какое число запланирована ликвидация Нацкома??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С 1 июля 2020 года все функции нацкома переходят в НБУ.Стоп... А на какое число запланирована ликвидация Нацкома??
Это правда, расхлебывать его еще долго придется, мне так уж точно.Afferistka, нужно сначала со своим гов**м разобраться ?
А ще помітили,що при зе дуже розпоясалися із написами приватних нотаріусів. Прямо треш із цими написами.а вы заметили - при порохе мфо набралось сил, при зелени стало крутиться на всех каналах
Ето хорошая новость, я был им писал и многие конторы обрубили завишенные процентыЗайшов на сайт нацкомфіну і наткнувся на цікавий документ: РІЧНИЙ ПЛАН здійснення заходів державного нагляду (контролю) Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, на 2020 рік. Перевірки будуть на предмет додержання вимог законодавства про фінансові послуги. У всіх МФО зазначено Ступінь ризику - високий. Цікаво чи можна буде потім рішенями цих перевірок тикати в судах чи листах до МФО. Бо порушення будуть 100%, а нам всім треба наперед продумувати тактику. І цікаво чи минулого року такі перевірки були і який по них був результат.
Эт точно.Потом раскажут что мфо самые честные конторы в мире)))))Нацком решил бабла срубить перед ликвидацией.
Вот и меня смущает,что они типа не совсем законны но по нету и ТВ круглосуточноа вы заметили - при порохе мфо набралось сил, при зелени стало крутиться на всех каналах
согласен на сто процентовА що це дасть?!По наших договорах одні порушення,а змін ніяких.
Не стоит беспокоится о том что не может или может произойти, только вы являетесь причиной в этой эизни, не парьтесь и живитета вот как раз почти вылечился и пью чай, но все равно иногда такая мысля заходит в голову
Може всим Зеленському писати,що береш 3000 а потім залазиш у яму від100000.Написати що погрожують всим,з роботи звільняють,працюють з порушеннями і т.д.Що такі конторки потрібно закрити.а мне вот кажется, что рано или поздно это все закончится, их прикроют, а нам всем придется кашлянуть, но как же не хочется кашлять им![]()
Треба писати, кидайте посилання, підтримаємоМоже всим Зеленському писати,що береш 3000 а потім залазиш у яму від100000.Написати що погрожують всим,з роботи звільняють,працюють з порушеннями і т.д.Що такі конторки потрібно закрити.
Я новичок,якби нам юрист допоміг як правильно все це зробитиТреба писати, кидайте посилання, підтримаємо
Поддерживаю!Може всим Зеленському писати,що береш 3000 а потім залазиш у яму від100000.Написати що погрожують всим,з роботи звільняють,працюють з порушеннями і т.д.Що такі конторки потрібно закрити.
Вы еще верите в доброго царя, который не знает, как страдает его народ? На ваше письмо формальной отпиской ответит какой-нибудь секретарь-писарчук.Поддерживаю!
Я верю!!!Вы еще верите в доброго царя, который не знает, как страдает его народ? На ваше письмо формальной отпиской ответит какой-нибудь секретарь-писарчук.
Т9...***создавали петицию*Я верю!!!
У меня был опыт.Только мы создовали милицию по поводу мой.помощи детям инв.,реабилитации,лечения...т.д.Петиция не собрала нужных голосов,но её всё равно рассмотрели и отреагировали. Сушкевич ответил в Фейсбуке ...все наши потреби не игнорирует...Пригласили нас на встречу ,
Всё обговаривали,Как обеспечить максимально возможной помощью.И скажу ...конечно не так как хотелось бы...быть инв.в нашей стране очень дорого...и вообще,Можно сказать печально...но в последние годы не могу сказать что на нас забили...помогают.Обращаемся и помогают...Другое дело ,что везде нужно всего добиваться на местах проживания.. ,А с этим проблемма((.. побороть нереально.. ,Вот влезла...В мфо-как результат?
Моему ребёнку 12лет....,Вот раньше так именно и было ...у меня куча отписок...не скажу что сейчас помогают месные власти...наоборот в этом году отказали все....,но петиция сработалаВы еще верите в доброго царя, который не знает, как страдает его народ? На ваше письмо формальной отпиской ответит какой-нибудь секретарь-писарчук.
Примите мою поддержку вам и вашему ребенку. Я знаю, что такое инвалидность, мой покойный брат был инвалидом первой группы детства и я знаю, как тяжело родителям в этом случае. Но поддержать детей с особенными потребностями и должника с его проблемами - это разные вещи. В системе МФО вращаются огромные капиталы, и где гарантия, что тот, которому вы собрались писать, не в доле?Я верю!!!
У меня был опыт.Только мы создовали милицию по поводу мой.помощи детям инв.,реабилитации,лечения...т.д.Петиция не собрала нужных голосов,но её всё равно рассмотрели и отреагировали. Сушкевич ответил в Фейсбуке ...все наши потреби не игнорирует...Пригласили нас на встречу ,
Всё обговаривали,Как обеспечить максимально возможной помощью.И скажу ...конечно не так как хотелось бы...быть инв.в нашей стране очень дорого...и вообще,Можно сказать печально...но в последние годы не могу сказать что на нас забили...помогают.Обращаемся и помогают...Другое дело ,что везде нужно всего добиваться на местах проживания.. ,А с этим проблемма((.. побороть нереально.. ,Вот влезла...В мфо-как результат?
Т9...***создавали петицию*
Моему ребёнку 12лет....,Вот раньше так именно и было ...у меня куча отписок...не скажу что сейчас помогают месные власти...наоборот в этом году отказали все....,но петиция сработала
...рассматривают их 100%
Спасибо!Спасибо огромное!Примите мою поддержку вам и вашему ребенку. Я знаю, что такое инвалидность, мой покойный брат был инвалидом первой группы детства и я знаю, как тяжело родителям в этом случае. Но поддержать детей с особенными потребностями и должника с его проблемами - это разные вещи. В системе МФО вращаются огромные капиталы, и где гарантия, что тот, которому вы собрались писать, не в доле?