набралась микрозаймов всего 18 шт

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я набралась микрозаймов всего 18 шт. Сначала брала на личение. Потом зарплату задерживали и началось одно за другим тянуться. Брала один платила проценты по другому или закрывала полностью. Розсказала недавно семье. Было очень страшно так как родители у меня нормальные никогда кредитов не брали и не берут. Опозорилась на работе потому что тоже пришлось одалживать. В пятницу порозсылала им письма о том что мне сообщили что я буду получать зарплату 3600 и все а у меня финансовая нагрузка. И либо я объявляю себя банкротом либо плачу 20 процентов от тела кредита с процентами. Пыталась рефенансировать через банк банки отказывают так как у меня финансовая нагрузка. В понедельник буду писать им опять письма о реструктуризации тела на год. Я уже этим компаниям столько бабла заплатила что можно ещё столько же кредитов набрать. Боюсь коллекторов и что они будут тераризировать меня мою семью и моих сотрудников. А если меня из за них ещё и с работы уволят то вообще красота будет. Подскажите что делать. И правильны ли мои действия. Есть ли смысл ездить к ним в офисы и подавать заявление нарочно операторы обычно шаблонны и на контакты не идут. Сейчас у меня просрочка пошла по Динеро и УкрПозика. А ещё сегодня последний день оплаты милоан. Надеялась зарплату дадут хоть какие-то позакрыаать но пока не зарплаты не просвета с этими долбаными микрозаймама

Здравствуйте. Я набралась микрозаймов всего 18 шт. Сначала брала на личение. Потом зарплату задерживали и началось одно за другим тянуться. Брала один платила проценты по другому или закрывала полностью. Розсказала недавно семье. Было очень страшно так как родители у меня нормальные никогда кредитов не брали и не берут. Опозорилась на работе потому что тоже пришлось одалживать. В пятницу порозсылала им письма о том что мне сообщили что я буду получать зарплату 3600 и все а у меня финансовая нагрузка. И либо я объявляю себя банкротом либо плачу 20 процентов от тела кредита с процентами. Пыталась рефенансировать через банк банки отказывают так как у меня финансовая нагрузка. В понедельник буду писать им опять письма о реструктуризации тела на год. Я уже этим компаниям столько бабла заплатила что можно ещё столько же кредитов набрать. Боюсь коллекторов и что они будут тераризировать меня мою семью и моих сотрудников. А если меня из за них ещё и с работы уволят то вообще красота будет. Подскажите что делать. И правильны ли мои действия. Есть ли смысл ездить к ним в офисы и подавать заявление нарочно операторы обычно шаблонны и на контакты не идут. Сейчас у меня просрочка пошла по Динеро и УкрПозика. А ещё сегодня последний день оплаты милоан. Надеялась зарплату дадут хоть какие-то позакрыаать но пока не зарплаты не просвета с этими долбаными микрозаймама
Читайте теми по Ваших займах, інформації повно.

Я и скрываться и платить то не отказываюсь но просто уже нечем надеялась рефенансировать но не выходит

Да и согласна чтоб и в суд подали и взыскивали с меня по 25 процентов на все в исполнительном производстве. Не так как за себя переживаю как за близких
17

Да и согласна чтоб и в суд подали и взыскивали с меня по 25 процентов на все в исполнительном производстве. Не так как за себя переживаю как за близких
17
У мене теж 17 мікрозаймів,пів року просрочка.

Нет семнадцать еще динеро укрпозика и милоан
И как? Сильно мучают? Не пробывали реструкторизировать?
У мене теж 17 мікрозаймів,пів року просрочка.
Сильно мучают? Не пробовали реструкторизировать?

Нет семнадцать еще динеро укрпозика и милоан
И как? Сильно мучают? Не пробывали реструкторизировать?

Сильно мучают? Не пробовали реструкторизировать?
Реструктуризация- это та же пролонгация.Закрывать нужно за тело или вообще забыть. Как я?

Реструктуризация- это та же пролонгация.Закрывать нужно за тело или вообще забыть. Как я?
И как Вам живётся если забить?
Они ж близких тераризируют я за это переживаю

Так мал
Нафига их платить то, успокойтесь вы уже им все отдали
Боюсь что будут семью тераризировать и из-за них с работы погонят скажут что я позорище и т д. После этого случая в семье и так все плохо
Думала банкротом себя объявить но на это тоже денег надо много

Они ж близких тераризируют я за это переживаю
Нормально живу- даже лучше чем жила. Перестала пролонгировать и вуаля- даже деньги появились. А то ходила как зомби- где взять денег? Где взять денег? А теперь все равно. Отдавать буду либо тело, либо через суд. Хватит. За этот год ничего не покупала. Детей никуда не отвезла отдыхать. д*pa короче.

Так мал

Боюсь что будут семью тераризировать и из-за них с работы погонят скажут что я позорище и т д. После этого случая в семье и так все плохо
Ну давайте начнем с того что тераризировать будут по телефону и все. Семья если не знает, поорет и успокоится потом. Единственное что надо понимать вы в этой ситуации точно поймете кто с вами на самом деле до конца, а кто трус. Это плюс. Работу потеряете, зарплата 3500 это уже повод менять работу. Но не факт что это случится. А вообще напишите свой номер в лс , будем общаться в вайбере, если будет накрывать всегда рада буду выслушать, я прошла это все, сейчас все прекрасно. Смогу поддержать .

Давайте так. Посчитайте все свои займы + проценты+ хотелки на сегодняшний день,и ответьте себе честно, сможете вернуть? Ответ очевиден, если конечно на вас завтра не свалиться миллион. Тут каждый прошел это,и любой подтвердит, что самая большая глупость,и самые большие сожаления о том,что продолжали платить до последнего. А результат у всех один- денег нет,а долги остались. Совет: Все. С этой минуты понять, что больше ни копейки не дадите,и начинать готовиться к длительной осаде. От этого ни куда не денетесь, зачем откладывать неизбежность?) Добро пожаловать)

Давайте так. Посчитайте все свои займы + проценты+ хотелки на сегодняшний день,и ответьте себе честно, сможете вернуть? Ответ очевиден, если конечно на вас завтра не свалиться миллион. Тут каждый прошел это,и любой подтвердит, что самая большая глупость,и самые большие сожаления о том,что продолжали платить до последнего. А результат у всех один- денег нет,а долги остались. Совет: Все. С этой минуты понять, что больше ни копейки не дадите,и начинать готовиться к длительной осаде. От этого ни куда не денетесь, зачем откладывать неизбежность?) Добро пожаловать)
Спасибо
Живется отлично.В 100 раз лучше чем при пролонгациях и реструктуризациях.
А как же коллекторы?

Не понимаю как вы умудряетесь столько набирать, мне уже после около 8 займов потом вообще никто не давал:dryd:

17
Вам важно осознать то, что есть на самом деле!!! Во-первых прекратите искать деньги для оплат. Вы же уже должны были понять, что это не спасает!!!
Во вторых - невозможно закрыть 18 МФО из зарплаты... даже если все бы все согласились на тело!!!
По этому всех своих предупредите о возможных звонках! Этого не избежать!
Все что вы можете - это только выплачивать через суд! Это конечно не порадует кредиторов... НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!!! Не ваши!!! Они понадавали беззалоговых кредитов! Это их риски, и их проблемы!
Читайте форум! Жизнь продолжается!!! И никому не платите по чуть-чуть!!! Лучше откладывать понемножку на консультации в случае судов!!!

Назад
Угорі