Єрика
Форумчанин
- Дописи
- 528
- Реакції
- 312
- Бали
- 5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я набралась микрозаймов всего 18 шт. Сначала брала на личение. Потом зарплату задерживали и началось одно за другим тянуться. Брала один платила проценты по другому или закрывала полностью. Розсказала недавно семье. Было очень страшно так как родители у меня нормальные никогда кредитов не брали и не берут. Опозорилась на работе потому что тоже пришлось одалживать. В пятницу порозсылала им письма о том что мне сообщили что я буду получать зарплату 3600 и все а у меня финансовая нагрузка. И либо я объявляю себя банкротом либо плачу 20 процентов от тела кредита с процентами. Пыталась рефенансировать через банк банки отказывают так как у меня финансовая нагрузка. В понедельник буду писать им опять письма о реструктуризации тела на год. Я уже этим компаниям столько бабла заплатила что можно ещё столько же кредитов набрать. Боюсь коллекторов и что они будут тераризировать меня мою семью и моих сотрудников. А если меня из за них ещё и с работы уволят то вообще красота будет. Подскажите что делать. И правильны ли мои действия. Есть ли смысл ездить к ним в офисы и подавать заявление нарочно операторы обычно шаблонны и на контакты не идут. Сейчас у меня просрочка пошла по Динеро и УкрПозика. А ещё сегодня последний день оплаты милоан. Надеялась зарплату дадут хоть какие-то позакрыаать но пока не зарплаты не просвета с этими долбаными микрозаймама