Набрал микрозаймов и не знаю как отдавать и что делать

• Автор теми Автор теми HujoYar671
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Самое хорошее в этой ситуации это то,что вам больше никто и никогда не даст кредитов.Тоесть вы научитесь жить по средствам а не в долг.А остальное мелочи.К слову можете им не платить ничего не будет.

признаться нужно. но не позволять за себя выплачивать . иначе жизнь ничему не научит.
Это как в жизни одни дают кредиты другие их не отдают))Одни работа у них такая сбивать деньги.А у других жить независимо от всех мфо и колекторов.

Мене цікавить чи на момент отримання кредиту Вам було 18 років? Наскільки я зрозуміла, то ні. Я думаю Вам треба порадитись з юристом. Можливо я помиляюсь, але це порушення закону про надання кредиту . Юристи є тут на форумі і їхні номера телефонів

Я - студент , сейчас из-за дистанционного образования вернулся домой с учёбы к родителям . Набрал займов недавно в (кредит 7, кредитплюс,майлоан и сос кредит в каждом на 500-2 к гривен не более ) и в манивео уже на 17 к . Я стою перед выбором : забить на все и морозится и терпеть все унижения и угрозы , но если для меня это не проблема , то вот за родных я переживаю, они работают врачами , и обзвоны им и на работу явно негативно скажутся на них и думаю все вскроется . И второй вариант- признаться во всем завтра же отцу и предложить отработать и отдавать все деньги ему пока не отдам все что набрал в кредит . Но в этом случае я боюсь стать абузой в семье. Я не хочу чтоб со мной общались как с чужим , для меня это будет больнее всего
Батькам сказати обов'язково. Вони будуть в курсі, будуть знати, що на роботі говорити вразі чого. Типу аіерісти дзвонять чи ще щось. Бо ті дауни дозвоняться. Якщо хочете віддавати, то чим скорше,щоб не набігли дикі відсотки, спишуть потім, але мозок винесуть по повній.
Мене цікавить чи на момент отримання кредиту Вам було 18 років? Наскільки я зрозуміла, то ні. Я думаю Вам треба порадитись з юристом. Можливо я помиляюсь, але це порушення закону про надання кредиту . Юристи є тут на форумі і їхні номера телефонів
Так тим дебілам всеодно. Вони вже всім підряд вішають свої займи, а потім починається дурка.

Есть варианты может как поспособствовать стабилизации ситуации ?? Просто неловко щас вообще в доме находится, есть вариант уехать обратно где квартиру снимаю , где учусь в Харьков, но дистанционка будет скорее всего весь этот год поэтому не знаю , такой себе вариант

Да диалога уже не будет, гарантирую, на диалог только отец мой идёт . И все..
А чего вы ожидали? Что вас похвалят? Терпите теперь.... И помните что ето ваши долги , а не их

Назад
Угорі