Набрал микрозаймов и не знаю как отдавать и что делать

• Автор теми Автор теми HujoYar671
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
На кидстаффе автор с г... ом смешали.Кроме оскорблений и пожеланий идти работать ничего не посоветовали. Срез общества)

В просрочку ещё не ушёл?
да нет там этот сайт и советовали, разные ответы были

Для початку треба бути мужиком ти взяв треба відати. все інше то твої проблеми,тебе не заставляв брати ні хто. це порада сприймати проблеми адекватно.
Снова здорова, может пусть ТС сам решает, что ему делать

Родителям нужно рассказать, обязательно. Они всё равно узнают.
И хорошо бы Вам позакрывать мелкие, всё равно легче когда названивает 2 конторы, чем 10.

На кидстаффе автор с г... ом смешали.Кроме оскорблений и пожеланий идти работать ничего не посоветовали. Срез общества)

В просрочку ещё не ушёл?
Сегодня решился рассказать прошло 3-4 дня после кредита всего... реакция ужасная мне даже писать тяжело что-то. Хочу быстрее стабилизировать ситуацию . Есть варианты как мне повлиять на это?
Обов'язково розкажіть. Я дуже близько знайома з такою ситуацією. Моєї колеги син теж набрася кредитів в МФО, то краще повідомте про це самі, аніж вони дізнаються від тих .... Батьки в будь якому випадку допоможуть Вам вийти з цієї ситуації в найкоротші строки і з найменшими втратами. А гроші діло наживне, якщо Ви все усвідомили, то вирішите всі проблеми. Найголовніше, не приховуйте нічого від найрідніших, гуртом будь - яка проблема вирішується швидше і ефективніше, нічого не бійтесь.
Рассказал,прошло всего 3 Дня или 4, я надеюсь я правильно поступил , но что щас происходит ужасно. Мне неловко вообще находится дома. Есть варианты как можно стабилизировать ситуацию ?

Сегодня решился рассказать прошло 3-4 дня после кредита всего... реакция ужасная мне даже писать тяжело что-то. Хочу быстрее стабилизировать ситуацию . Есть варианты как мне повлиять на это?

Рассказал,прошло всего 3 Дня или 4, я надеюсь я правильно поступил , но что щас происходит ужасно. Мне неловко вообще находится дома. Есть варианты как можно стабилизировать ситуацию ?
Вы молодец, что рассказали! Поступили правильно) дайте родителям немного времени переварить эту новость.

Да как ты стабилизируешь? У всех по началу радости нет, переварят это,потом диалог будет

Вы молодец, что рассказали! Поступили правильно) дайте родителям немного времени переварить эту новость.
Есть варианты может как поспособствовать стабилизации ситуации ?? Просто неловко щас вообще в доме находится, есть вариант уехать обратно где квартиру снимаю , где учусь в Харьков, но дистанционка будет скорее всего весь этот год поэтому не знаю , такой себе вариант
Да как ты стабилизируешь? У всех по началу радости нет, переварят это,потом диалог будет
Да диалога уже не будет, гарантирую, на диалог только отец мой идёт . И все..

Есть варианты может как поспособствовать стабилизации ситуации ?? Просто неловко щас вообще в доме находится, есть вариант уехать обратно где квартиру снимаю , где учусь в Харьков, но дистанционка будет скорее всего весь этот год поэтому не знаю , такой себе вариант

Смены номер, удали соцсети, на звонки не отвечать. Копи деньги и со временем предложат только тело кредита. Сперва тяжко морально, но потом попустит

Экономически сейчас конечно не рационально съезжать на съемную квартиру... Но если Вам так будет проще справиться с ситуацией, то вперёд ?
Только не решайте сгоряча, дайте таки родителям пару дней на подумать.

Подработку то я найду обязательно , тем же разносчиком почты , я просто думаю может сказать отцу и потом уже отдавать ему , работать , с подарочных денег, как угодно
Отцу сказать надо,маме необязательно....норм.вариант

Ну пару дней, конечно, будут контры. Я когда отцу рассказывал, то он тоже неделю мне не звонил. Ща все норм. Просто нужно время.

Незнаю, тебе видней сможешь ли ты найти такую работу как подработка но с заработком чтоб платить за хату,есть,учится и т.д,мне кажется нет. Не гони лошадей тоже)) подожди немного, ты ж тоже понимай им как снег на голову. Тем более первый день

Да беда с этой молодежью,как вы мыслите,не могу понять.Долг пока копеечный,возьми в Эльдорадо,Комфи,Фокстроте,да где угодно хоть ноут какой то навороченный тысяч за 30 в кредит беспроцентный,продай его новый сразу за 25,с гарантией в упаковке,да отдай тем МФО все долги.Потом будешь год-два выплачивать по полторахе в месяц,и вся беда.Плюсы-родители спокойны,долгов нет,сумма трат незначительна даже для студента.

Да беда с этой молодежью,как вы мыслите,не могу понять.Долг пока копеечный,возьми в Эльдорадо,Комфи,Фокстроте,да где угодно хоть ноут какой то навороченный тысяч за 30 в кредит беспроцентный,продай его новый сразу за 25,с гарантией в упаковке,да отдай тем МФО все долги.Потом будешь год-два выплачивать по полторахе в месяц,и вся беда.Плюсы-родители спокойны,долгов нет,сумма трат незначительна даже для студента.
Это максимальный бред.
1. Товар в кредит в том же Ельдорадо даёт банк. Банк откажет, если есть МФО.
2. Кредит на 30к. В месяц по 2 куска. Студенту это не особо мало.
3. Ноут за 30к новый в варианте бу продается быстро только за 20. И то... Не очень быстро.
4. Начинают искать перекредитацию обычно после суммы телом свыше 50к. С процентами это минимум 75.

Это называется кредит крыть кредитом. Шикарная идея. Особенно, если учесть, что если не будет хватать на платёж по кредиту на проданный ноут, чел тут же побежит в МФО. И всё по новой. Только с кредитом на ноут. Браво.
Это ценник звонков и картинок? А слабо не говорить? А слабо написать заяву, если достали? Проще ж быть терпилой (от слов "молча терпеть") и за€бать родственника/соседа/коллегу/незнакомого человека. Так то все грозные. Но 70% не хватит жима и звонилку в жо послать.

Кредит на кредит, это всегда пагубный путь.

Это так только кажется. Пускай родители сейчас, мягко сказать, не в восторге, но так и Вы же виноваты. Родители поймут и простят, это вопрос времени, но они должны видеть что Вам жаль что так вышло.

Я - студент , сейчас из-за дистанционного образования вернулся домой с учёбы к родителям . Набрал займов недавно в (кредит 7, кредитплюс,майлоан и сос кредит в каждом на 500-2 к гривен не более ) и в манивео уже на 17 к . Я стою перед выбором : забить на все и морозится и терпеть все унижения и угрозы , но если для меня это не проблема , то вот за родных я переживаю, они работают врачами , и обзвоны им и на работу явно негативно скажутся на них и думаю все вскроется . И второй вариант- признаться во всем завтра же отцу и предложить отработать и отдавать все деньги ему пока не отдам все что набрал в кредит . Но в этом случае я боюсь стать абузой в семье. Я не хочу чтоб со мной общались как с чужим , для меня это будет больнее всего
Какие унижения вы на сайте Антикалектор значит у вас всё хорошо.Читайте форум .
Для Оптимизма )))

Останнє редагування:

Рассказал? Отлично!
Отец идет на диалог? Отлично!
Переварят и будет другая реакция. Стабилизировать можете, заняв позицию выжидания.
Вы через пару недель будете тоже немного иначе думать.

HujoYar671, большинство наших людей слово кредит не любят, и это верно, ваши родители обдумывают полученную информацию; только следует их предупредить о том, что звонки будут, и они неприятные, говорят всякие гадости. А вы, не бойтесь, взрослейте, берите на себя ответственность и зарабатывать- отдавать, но главное сделать выводы на всю жизнь? Все будет хорошо!

Совет не правильный.
Так делать точно не нужно.

Назад
Угорі