Щоденник Набрал много МФО и не знаю как быть

• Автор теми Автор теми amigos8775
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 72

amigos8775

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
amigos8775 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, случилась проблема в жизни и нужно было найти денег, сначала взял сумму, и не было чем закрывать, взял в другом месте что бы пролонгацию сделать. И так дело шло дальше, даже не задумываясь, брал в других местах что бы продолжить другие кредиты. И настал день когда нету возможности где взять денег что бы заплатить за все остальные, и так набрал 120-150к. Сейчас просто не знаю что делать, почитал форум и понял что если нету денег то и брать трубку не надо, но когда вижу за день 120 пропущенных заблокированых звонков, нервы немного дают о себе знать, начали звонить дедушке и бабушке, странно думал что отцу и матери будут в первую очередь, но это только прошла 1 неделя а уже такое. Работаю ночью дистанционно, сейчас еще ищу работу днем что бы работать, но напряжение изза этого ужасное и не понимаю как с этим справиться. Есть кредиты даже Crypsee и LightCredi, знаю что крипси это ужас и сейчас буду в первую очередь их закрывать там 300долларов вроде.
На меня оформлена машина, 1/4 квартиры, никак не грозит ли это моему имуществу? Что будет? И что мне делать?
Честно очень трудно морально и не понимаю что делать и как быть. Подскажите как с этого можно выбраться

Назад
Угорі