набрал кредитов, трудно отдать нужен совет

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K

на сколько я тупой?

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
смотри, досрочно депозит нельзя, только через суд но это огромный гемор. кредит под депозит тоже не варик, т.к. депо будет недоступен до погашения кредита(
кредитка есть, но прикол в том что до 21 года лимит 2к, и об этом сказали только в банке, а я как дypak делал оборот через кредитку чтобы увеличить лимит(

добрый день, Вам повесточка)
Ну это не конец света)

Если сумма кредитов по 800-2000. То в любом случае при обычном начислении они будут немного капать.
Поэтому. Рекомендую просто все постепенно закрывать и ни в коем случае не брать новых!!!
Если я правильно понял, то ваш доход вполне позволит за 2-3 месяца полностью выйти из этого дерьма.

Если есть желание гасить все , звони первым в компании и предлогай оплатить только тело , на что врятли кто-то поведктся , или вообще не плати но готовься к террору телефонному . Или же по чуть чуть начинай гасить по немного . Пролонгации и прочая дрочь деньги выброшенные на ветер , почитай форум в общем
Здравствуйте,вы там помощь предлагали,у меня просрочки и месяца нет,а меня уже в вайбере достают,можете помочь со звонками?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі