Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось, не могу ...Мне бы очень хотелось сильно.
Но я, наверное, не смогу.
Это нужно быть ответственным и успевать следить за каждой темой.
Я - капец ответственная. Что посоветуете?)Хотелось, не могу ...
не выё6уйся - иди в модеры ...
Чёт ты напряжённая .. расслабся ... думаю шо модерация не твоё ... ( не хочу пермачь, но то такое ))Что посоветуете?)
Админ, я бы мог, но бывают моменты при загрузке по работе - не появляюсь здесь неделями, хотя рядом))) движек пхп-пб на вскидку, по старой памяти (исходный код не смотрел, честно)))...)... В общем, если нужно - поддержу... Только у меня иногда "островат язык"Поднимаю тему, так как возникает острая необходимость в Модераторах
так ты вроде каллом работал?Админ, я бы мог, но бывают моменты при загрузке по работе - не появляюсь здесь неделями, хотя рядом))) движек пхп-пб на вскидку, по старой памяти (исходный код не смотрел, честно)))...)... В общем, если нужно - поддержу... Только у меня иногда "островат язык"
P.S. Прям как резюме на работу писал)))
Так одно другому не помеха ?так ты вроде каллом работал?
1 МарияОткрывается набор модераторов.
Если у Вас на нашем форуме нет ни одного полезного сообщения - можете не оставлять в данной теме...
Правила подачи заявки (она будет рассмотрена только в таком виде и никак иначе. Заявки, оставленные не по форме будут проигнорированы):
Мы в праве отказать Вам в должности без объяснения каких-либо причин.
- Ваше реальное имя?
- Вы обязуетесь постоянно посещать наш форум?
- Вы обязуетесь следить за порядком на форуме?
- Вы обязуетесь вести себя адекватно и только в самых крайних случаях наказывать нарушителей баном или предупреждением?
- Есть ли у Вас опыт модерирования форумов?
- Вы обязуетесь при добавлении статей и/или файлов на наш форум писать описание только от себя, то есть ни откуда его не копируя?
- Почему Вы хотите быть у нас модератором?
- У Вас есть свой форум и/или сайт?
- Как Вы оцениваете свои технические познания в движка Форума и как быстро Вы разберетесь с функциональностью?
- В какой области кредитования, права или банковского дела Вы наиболее сильны?
- Вы хотели бы модерировать какой-то определённый раздел нашего Форума? Если да - то какой именно?
Максимальное время рассмотрения правильно заполненной заявки - максимум два дня.
Кто уже в числе Модераторов можно посмотреть в теме: Наши модераторы
евангелисты?Духовная поддержка
Да.евангелисты?
Ну и это довольно узкое определение) Остановимся на том , что я христианка)евангелисты?