Настита
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 30
- Бали
- 3590
Настита не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще як би їм на голову впав????Мабуть метеорит вплинув.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще як би їм на голову впав????Мабуть метеорит вплинув.
Сколько дней закрывали рабочих ?я на днях закрыл. тело было 6 тыс, закрыл за 4. сами прсилали смс с акцией
и мне) я воспользовался так сказать. была возможность. закрыли, все ок
Сказали через 5 рабочих дней. Пока прошло 4. Не знаю конечно, но если обманут, то это будет что-то новое ???Сколько дней закрывали рабочих ?
в понедельник оплатил по ихней акции , пока весит сумма уменьшилась и все пока , говорили закроеться в течении 3-5 рабочих дней
Акция да. Вопрос когда спишут остаток после внесения суммы. Обещают через 5 рабочих дней.у них эта акция на сайте написано до конца мая, до 28.05 , у меня 3 прошло
В мене півроку прострочення, рахують собі і дали на роботу дебтфорт чи як там. У вас скільки?у них эта акция на сайте написано до конца мая, до 28.05 , у меня 3 прошло
Вітер не в ту сторонуда преложили акцию , теперь ждем у моря погоды
У меня 3 года просрочки в суд не подавали. В первые дни помню задалбивали звонками. Домой письма слали, и больше ничего. Близких вроде бы не трогалиДоброго дня
Пішла просрочка по красі, тіло 12
Ви грозить що вони можуть подати до суду чи ще щось подібне? Й на якому терміні?
Только что прислали смс о закрытии. Захожу в кабинет все ок, закрыли. Фух ?Сколько дней закрывали рабочих ?
в понедельник оплатил по ихней акции , пока весит сумма уменьшилась и все пока , говорили закроеться в течении 3-5 рабочих дней
И что самое смешное позвонили через 10 минут и начали уже впаривать займ ???Да тоже самое все закрыто
Че за хреньзайдите еще раз в ЛК
Сказали в кабинете еще не обновилось. Все закрыто сказали.зайдите еще раз в ЛК
Уже повторно даже пришла смс, что закрыто. И на почту письмо тоже. Так что вроде все оку вас также ? ну мне тоже сказали просто сначало было то совсем иначе , подождем обновления а то я думал это только у меня
вроде опять норма
У меня ЄАПБ остались еще. Но акций не предлагают. Требуют с 5 тыс 15 тыс) я на такое не готов.таких акций у них до войны у меня небыло , многие в период военного положения предложили ну очень реальные предложения я позакрывал , дальше будем смотреть ,колекторы присылают какие то суммы и номера договоров а какой МФО фиг его знает , 3 года назад дело было
два 2,5 года даже диенейро не хотел делать реструкторизацию по полной сумме 20000к , но все же позже согласился на 6 месяцев 10к тело
все остальное списали
А чому 22 рік?Буквально вчора...
![]()
там сума меньше тіла майже на 50%