На все На всі/Navse могут ли после закрытия кредита,звонить и говорить что еще нужно что то погасить

• Автор теми Автор теми lelrrrr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 632

lelrrrr

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
lelrrrr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,хочу закрыть кредит в на все,читала очень много отзывов,теперь переживаю может ли быть такое,что я погашу а через месяц мне позвонят и скажут что там еще 10000 (допустим).
Как этого избежать?возможно ли удалить у них мои данные или заблокировать аккаунт и все свои данные после погашение ?
Читала еще что был случай что закинули сумму чтоб погасить,а она не прошла ,и операторы морозятся.Может кто-то подсказать как сделать все по уму,что б потом о них забыть навсегда и они обо мне забыли
За ранее спасибо за ответ .

lelrrrr, быть может все, что угодно. Поэтому важно требовать гарантийное письмо. Хоть таким способом немного себя обезопасите.

lelrrrr, быть может все, что угодно. Поэтому важно требовать гарантийное письмо. Хоть таким способом немного себя обезопасите.
Скажите,а это письмо имеет юридическую силу?или для них это бумажка?и выдают ли они его вообще ?

lelrrrr, думаю, что дают. Бумажка? Может и бумажка. Но с ней однозначно лучше, чем без нее)

lelrrrr, думаю, что дают. Бумажка? Может и бумажка. Но с ней однозначно лучше, чем без нее)
Скажите еще момент,а возможно после всего как то удалить все свои данные?
Очень переживаю что б после выплаты мне не начислили еще всякого-якого😞 хочу откреститься от них
Я вот внесла 3 платежа по графику,и хочу закрыть все полностью сейчас,пока сумма не набежала

Я вот внесла 3 платежа по графику,и хочу закрыть все полностью сейчас,пока сумма не набежала
Уточняю для вас. Гарантийку дают только если вы ушли в просрочку, но! если вы уже в просрочке + был договор на реструктуризацию, то ой как не факт что дадут вам ту гарантийку. Надуть могут только так.

Уточняю для вас. Гарантийку дают только если вы ушли в просрочку, но! если вы уже в просрочке + был договор на реструктуризацию, то ой как не факт что дадут вам ту гарантийку. Надуть могут только так.
Нет на рекрутизацию не было.
Скажите пожалуйста а вот на счет данных не знаете?возможно уладится от туда?

Врятле, могут заблокировать аккаунт, пишите им на почту, но данные они не удалят, могут правда сказать что удалили, но как вы проверите?
Да и смысл. Ваши данные уже давно проданы перепроданы и гуляют по интернету с того самого дня, когда вы взяли 1е мфо.

Нет на рекрутизацию не было

Ну и как тогда у вас идут платежи по графику? Реструктуризация — это когда всю сумму делят на части. Например — 12000 на 12 платежей = 1000 в месяц. Либо у вас нет просрочки. Тогда — гарантийки не будет, но и не надуют. (При соблюдении графика).
Дальше — удаление данных у кого-то и получалось даже. Но не во всех мфо. Кроме того это удаление — лишь красивое слово. Как и запрет на обработку личных данных. На деле — будет так, как им выгодно. Как то так.

Це ви платите по графіку без протермінувань? Чи домовлялись про реструктуризацію вже після протермінувань?
Якщо перший варіант, гарантійку вам не дадуть. А після закриття вони надсилають самі довідку про закриття.
А якщо реструктуризація, то в принципі, можете написати, що хочете заплатити всю суму і попоросити гарантійку. Може й дадуть.

Це ви платите по графіку без протермінувань? Чи домовлялись про реструктуризацію вже після протермінувань?
Якщо перший варіант, гарантійку вам не дадуть. А після закриття вони надсилають самі довідку про закриття.
А якщо реструктуризація, то в принципі, можете написати, що хочете заплатити всю суму і попоросити гарантійку. Може й дадуть.
А я о чем?

Назад
Угорі