На все.Первый день просрочки.

• Автор теми Автор теми Borisov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Borisov

Читач
Дописи
19
Реакції
8
Бали
3
Borisov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня настал этот день,первый день просрочки по одному из 9-ти моих МФО.
За сегодня учитывая что выходной позвонили лишь пару раз и пришла одно смс.
Что будет дальше не представляю так как сумма кредита слишком велика.
Прочитав форум стало немного легче.
На очереди Зекредит...там сумма чуточку меньше но от этого не легче.
Подскажите когда Кредиткасса(На все) переходит в жеский режим выбивая долгов?

Відразу.Вони помішані на дзвінках.

Смотря что вы подразумеваете под "жесткий"...
Среди прочих сараев это достаточно флегматичная шарага.
Любители корреспонденции на прописку ( или адрес фактический, если указывали при оформлении)

Як на мене кредіт каса безобідна шарашка.. дзвінки + макулатура.. і проц зупиняють рахувати в якийсь момент

Як на мене кредіт каса безобідна шарашка.. дзвінки + макулатура.. і проц зупиняють рахувати в якийсь момент
Якщо не встановлювати антиспам,від їх "безобідності"і глаз дьоргатись починає ?

Якщо не встановлювати антиспам,від їх "безобідності"і глаз дьоргатись починає ?
?ПЕПА? Все відносно, в мене дінеро в рази більше дзвонили ніж КК ... особливо зайопували дзвінками SIP-телефонії ( тіпа з різних регіонів )

?ПЕПА? Все відносно, в мене дінеро в рази більше дзвонили ніж КК ... особливо зайопували дзвінками SIP-телефонії ( тіпа з різних регіонів )
Да я особо не пам'ятаю,якщо чесно.Через неділю був змінений номер і тиша???

Да я особо не пам'ятаю,якщо чесно.Через неділю був змінений номер і тиша???
А я не міняв з "релігійних" поглядів ))) Пішли вони в sраkу, щоб я із-за них ще й номер міняв, який всюди по роботі прив'язаний був ))

Меня " На все" стабильно и регулярно радовали звонками, штук по 70 в день, и письмами - по 3 в месяц. Потом устали и потухли. Звонили контактным, но они у меня люди занятые и вообще недобрые, пообщаться не получилось.))

Меня " На все" стабильно и регулярно радовали звонками, штук по 70 в день, и письмами - по 3 в месяц. Потом устали и потухли. Звонили контактным, но они у меня люди занятые и вообще недобрые, пообщаться не получилось.))
Мои тоже всех на ху..тор к бобрам шлют. Тоже занятые и ооочень злые. Калоеды щас только мне звонить пытаются.

У вас же была такая тема и по кассе и по зекредиту писали вам... Полный игнор и спите спокойно) Они не злые

Мне касса особо мигрень не делала , крепитесь морально , в начале прострочки они без вас жить не смогут и 3 часов?

Надо переждать первых 2 недели. По 100 звонков в день:) телефон на беззвучнлм режиме - 15 минут не смотришь - а там 15 звонков:))) на автодозвон ставят. Я даже антиспам не ставила. Просто не брала трубку:) недели через две уже лавины звонков нет . До 10 в день - максимум. У ребят новые просрочки на подходе, они физически не могут одних и тех же на дозвона ставить :) после месяца просрочки - не регулярные единичные звонки . В вацбере тоже пытались наяривать и писать. Там - сразу в блок если занят или воспитатьельные беседы начинаются. Одни в вацбере вежливо написали что мол предлагаем тело . Можно 2 платежа. Гарвнтийка. Им ответила. Торговалась на 3 платежа. До конца мая их закрою. Ничего страшного в этом нет. Помню как себя 'грызла' придуманными 'ужасами'... как сама себе настроение портила и в тоску погружала, как будто кто-то умер... Ничего страшного не случиться. Это все У нас в голове. Люди узнают и тд... А в результате - люди так своими проблемами заняты, что им дела нет до этого от слова совсем. :))))) за все это время (3 месяца), мне только 2 чедовека говорили что им звонили. При этом 'тебе нужны контакты этих? Просили перезвонить '. Нет не нужны. 'Ок, тогда я в следующий раз посылают их?' Да. И это все..... теперь терзаю себя ИНН:))))))))) ее ожиданием:))))))

Зекредит не страшні

Надо переждать первых 2 недели. По 100 звонков в день:) телефон на беззвучнлм режиме - 15 минут не смотришь - а там 15 звонков:))) на автодозвон ставят. Я даже антиспам не ставила. Просто не брала трубку:) недели через две уже лавины звонков нет . До 10 в день - максимум. У ребят новые просрочки на подходе, они физически не могут одних и тех же на дозвона ставить :) после месяца просрочки - не регулярные единичные звонки . В вацбере тоже пытались наяривать и писать. Там - сразу в блок если занят или воспитатьельные беседы начинаются. Одни в вацбере вежливо написали что мол предлагаем тело . Можно 2 платежа. Гарвнтийка. Им ответила. Торговалась на 3 платежа. До конца мая их закрою. Ничего страшного в этом нет. Помню как себя 'грызла' придуманными 'ужасами'... как сама себе настроение портила и в тоску погружала, как будто кто-то умер... Ничего страшного не случиться. Это все У нас в голове. Люди узнают и тд... А в результате - люди так своими проблемами заняты, что им дела нет до этого от слова совсем. :))))) за все это время (3 месяца), мне только 2 чедовека говорили что им звонили. При этом 'тебе нужны контакты этих? Просили перезвонить '. Нет не нужны. 'Ок, тогда я в следующий раз посылают их?' Да. И это все..... теперь терзаю себя ИНН:))))))))) ее ожиданием:))))))
Це ККаса запропонувала розбити на 3 платежі?

Назад
Угорі