На все На все ( Кредит Каса) подали в суд. Что делать

BCE_OK

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
22
Бали
5100
BCE_OK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 27 000. Насчитано 52 000. предлагали закрыть за тело , не было денег. Было 3 или 4 пролонгации -около 30 000 заплачено. Есть нюансы - 1. У меня поменялся адрес прописки, в суд подали по старому месту проживания. 2. Я сейчас за границей. На сайте состояния судебных дел статус - Призначено склад суду. При этом на имейл мне тоже письмо отправили, что в суд подали, но я могу решить вопрос, оплатив 52 000. Что делать, какие могут быть варианты решения суда?

Тело 27 000. Насчитано 52 000. предлагали закрыть за тело , не было денег. Было 3 или 4 пролонгации -около 30 000 заплачено. Есть нюансы - 1. У меня поменялся адрес прописки, в суд подали по старому месту проживания. 2. Я сейчас за границей. На сайте состояния судебных дел статус - Призначено склад суду. При этом на имейл мне тоже письмо отправили, что в суд подали, но я могу решить вопрос, оплатив 52 000. Что делать, какие могут быть варианты решения суда?
Регистрируйтесь в електронном суде. Возможно там там есть документы по делу.
Если есть, с ними к юристу и он все сделает,))
Платить 52к..мне кажется перебор.

BCE_OK, обратитесь за помощью к нашим адвокатам и юристам форума,они дистанционно смогут вам помочь,и это выйдет вам дешевле.

а це у вас взятий до війни чи вже під час війни ?

А что кредит касса так активизировалась?
У них в судах все куплено что ли?)
А просрочки коли почалась ?
Вы серьезно?)
Когда просрочка?)
Человек год назад брал кредит) просрочка 11 месяцев как минимум ?

А что кредит касса так активизировалась?
У них в судах все куплено что ли?)

Вы серьезно?)
Когда просрочка?)
Человек год назад брал кредит) просрочка 11 месяцев как минимум ?
ну и что может суд решить??

О, Уде кредит касса начала по судам активничать... Отобрали же самый сладкий способ взыскания, приходится теперь по закону. Или условно по закону

О, Уде кредит касса начала по судам активничать... Отобрали же самый сладкий способ взыскания, приходится теперь по закону. Или условно по закону
Да я не понимаю, им же пофиксили все … а они лезут… и шансы ж у них маленькие выиграть… Или я что то не понимаю )

Да я не понимаю, им же пофиксили все … а они лезут… и шансы ж у них маленькие выиграть… Или я что то не понимаю )
Ну...мы же не знаем (пока), что они в суд приносят, так что рассуждать о шансах рановато))

Похоже началось то, о чем всех предупреждали еще месяца 3 назад)))
А так все радовались запрету инн))

Так где то я читал, что до конца войны они не имеют права взыскать деньги с должников!)

Так это вроде предсказуемо было... даже закономерно.

Так тогда вообще не понятно))) с чего они собрались взыскать :)
Заберет исполнитель "рабочее" авто на штрафплощадку, мигом деньги находятся))

Ну а там...будем посмотреть.
Полно людей, которых этот запрет расслабил и они начали держать деньги на счетах....и тут прилетает неприятный сюрприз в виде списания)))

Назад
Угорі