На третий день просрочки сумма увеличилась в два раза

• Автор теми Автор теми Serj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 702

Serj

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
11
Бали
1765
Serj не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите че делать.Брал в Манивео 5000,вчера был 3й день прострочки стянули с карты 2800.Сегодня захожу в личный кабинет а сумма стала 10500 задолженности.Че делать не знаю

Ребята подскажите че делать.Брал в Манивео 5000,вчера был 3й день прострочки стянули с карты 2800.Сегодня захожу в личный кабинет а сумма стала 10500 задолженности.Че делать не знаю
Сменить карту.Иначе дальше будут тянуть.Еноты они такие....

Да я понимаю можно сменить карту.Но они же доберутся ко всем.

да, у них если просрочил они на 4 тый день все пересчитывают если займ брали по промокоду, все скидки анулируют..короче уpoды, загоняют человека в долги

Много делали пролонгаций?

да, у них если просрочил они на 4 тый день все пересчитывают если займ брали по промокоду, все скидки анулируют..короче уpoды, загоняют человека в долги
Тело 15, на 4-ый день стало 28 тысяч, сейчас 2 месяца - почти 55. я с ними один раз говорила, когда появились деньги, предлагала тело+% до прострочки. Отказались, я послала их на 3 буквы, в суд. Теперь только смс и письма пишут, но редко, то едут (три даты сразу в одной смс написали - 7,12 и 18 июля), то продают, то в полицию на меня заявляют

то едут (три даты сразу в одной смс написали - 7,12 и 18 июля), то продают, то в полицию на меня заявляют
У меня ситуация похожая, и едут и с полицией едут, но они мне письмо прислали с печатью, что у меня перед ними долг в два раза больше чем я брал.
Но я брал через интернет, договоров никаких не подписывал, они мне только на карту деньги перевели.
Я так думал, ведь их действия попадают под 189 статью УК.
Стаття 189. Вимагання
Пункт 2
2. Вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб,
або службовою особою з використанням свого службового становища,
або з погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень,
або з пошкодженням чи знищенням майна, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому,
- карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

У них ничего нет, документов никаких с моей подписью, только номер телефона и карта, которую я уже поменял. Тело бы кредита я бы им вернул, но ведь наверное не захотят. Я письмо как доказательство того что они вымогают деньги. Что скажете на это форумчане, я не очень подкован в юриспруденции но письмо как доказательство, ведь может быть, если написать заявление в прокуратуру, она ведь этим вроде занимается.

только что на почту пришло:
"представники нашої фінансової компанії планують візит 14.07.2019 з 15:00 до 20:00 або 18.07.2019 з 15:00 до 20:00 за місцем вашого проживання та реєстрації.

Кінцевий термін сплати заборгованості перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» закінчується через 2 дні. Ви можете уникнути особистої зустрічі, деталі за номером: 0 800 21 9393

На момент візиту наших співробітників ви маєте знаходитися за даною адресою. Мета візиту – встановлення реального стану вашої платоспроможності, майнового стану, перевірка правдивості інформації, наданої вами під час укладання договору"

Интересно, как они будут оценивать мой "майновий стан". Я хочу это видеть!

Назад
Угорі