Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?кто висел и где,?Вопрос такой мониторила свой суд (Днепропетровский районный Киева) провисела неделю и исчезла. Что это может быть. Или у кого так было?

Ну был номер дела, судья, назначено склад суда. Сейчас ничего нет.В смысле?кто висел и где,?![]()
Позвоните в суд и по своим данным узнайте,есть ли искНу был номер дела, судья, назначено склад суда. Сейчас ничего нет.
Звонила они говорят что есть но не подписан судьей. Я переделывала. Успела в 10 дней. Ухвала по обеспечению есть. Но почему пропало. Может глюк?Позвоните в суд и по своим данным узнайте,есть ли иск
Так это вы подавали в суд?я думала на вс подали...Вы не понятно написалиЗвонила они говорят что есть но не подписан судьей. Я переделывала. Успела в 10 дней. Ухвала по обеспечению есть. Но почему пропало. Может глюк?
Оказывается они в отчестве заполняя пропустили букву)))) это ж надо. Я в поиске вбиваю правильное отчество. Всего одна буква!!!!. А по номеру нашла. Ура.Так это вы подавали в суд?я думала на вс подали...Вы не понятно написали

Производство то открыли?Оказывается они в отчестве заполняя пропустили букву)))) это ж надо. Я в поиске вбиваю правильное отчество. Всего одна буква!!!!. А по номеру нашла. Ура.![]()
Это они перезаполняли. Раньше по ФИО находила. Сейчас по номеру. Ухвалы ещё нет. Судья очень загружена. Но там хоть к помощнику дозвониться можно. Я так поняла они день Валентина раньше отмечать начали)Производство то открыли?
У меня вот по одному ИНН с сентября ещё ни одного заседания не было.То судья в нарадчей комнате,то в отпуске,то на больничном.Переносят и все...Это они перезаполняли. Раньше по ФИО находила. Сейчас по номеру. Ухвалы ещё нет. Судья очень загружена. Но там хоть к помощнику дозвониться можно. Я так поняла они день Валентина раньше отмечать начали)
У вас не Соломьянской, там у меня тоже самое. С 28.01.22 не могут обеспечение разсмотреть. Болеют усе)У меня вот по одному ИНН с сентября ещё ни одного заседания не было.То судья в нарадчей комнате,то в отпуске,то на больничном.Переносят и все...
Нет,другой город.Обеспечение как раз быстро рассмотрели.А вот сам иск кошмар...У вас не Соломьянской, там у меня тоже самое. С 28.01.22 не могут обеспечение разсмотреть. Болеют усе)
Нет такого суда...!!Вопрос такой мониторила свой суд (Днепропетровский районный Киева) провисела неделю и исчезла. Что это может быть. Или у кого так было?
Кто не подписан...?Звонила они говорят что есть но не подписан судьей. Я переделывала. Успела в 10 дней. Ухвала по обеспечению есть. Но почему пропало. Может глюк?
Простите Т2. Днепровский. Извиняюсь. На подписи у судьи иск - это так мне объяснил помощник судьи.Нет такого суда...!!
Кто не подписан...?
Т9, опять выскочило.Простите Т2. Днепровский. Извиняюсь. На подписи у судьи иск - это так мне объяснил помощник судьи.
Это вам секретарь судьи так сказал. Или вы поверхностно смотрите в графе Стадия розгляду?У вас не Соломьянской, там у меня тоже самое. С 28.01.22 не могут обеспечение разсмотреть. Болеют усе)
Нет. Это лично слова помощника судьи. Благо дозвонится до них легко.Это вам секретарь судьи так сказал. Или вы поверхностно смотрите в графе Стадия розгляду?
В смысле?кто висел и где,?![]()
Хоть подняла вам настроение. Это радует.)))Провисела на сайте
типа как в ютубе, в тик токе. Сайт очень понравился, провисела на сайте.
Хоть подняла вам настроение. Это радует.)))
Если у Вашей фамилии есть в прописи апостроф, то бывает на сайте судовой влады такие помехи
вводять на сайте бывает ид*оты
Вот например было чучело пишет----------- не Бизнес позика, а пишет БиСнес позика, либо фамилии без апострофов вводять, либо двойной паостроф.
ид*оты есть везде и сайт Судова Владе не исключение.