на почту пришло заказное письмо

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне за пару лет много раз приходили рекомендованные... В основном бумажки о "переуступке прав вЫмоги" ...
Забирать или нет - дело ваше и по сути ничего абсолютно не меняет.
Спасибо ?
Скажите пожалуйста,вам по укр почте по пррписке пришло
Или по электронной почте, инстакеш правильно ли я понимаю

Скажите пожалуйста вам смс с укр почты пришла, что пришло письмо или дамой принес почтальон
На Вайбер сообщение что пришло на Укрпочта

Спасибо большое вам за ответ
Вам от

Оффтоп

Лучше забрать. Это не будет означать что признатете долг

Если от исполнителя то обязательно забирайте, оно Вам пригодится если надумаете долг оспаривать

А у меня за 3 года, из них 2 года полного игнора, сейчас взбударажились уpoды. Из всех Готивочка иногда бесилась.....а сейчас от нее сногшибательные акци. Может из-за того что тела не больше 1500 грн. Только Динеро 6 тыс. Вот Довира и высчитала 15, наверное. А так меня больше напрягают те, которые возле дома находятся и на прозвон автомат ставят каждую минуту с разных номеров и так долго и нудно, и тела по 20 тыс с ихними рефинансами, ладно тело 20 тыс, так платеж 6 тыс в месяц. ладно, разрулим.
Я номер телефона сменила и мне год не кто не звонил, а потом пошла в ПУМБ что карту зарплатную поменять,и начались звонки ,банки сливают инфу

Тоже сегодня в вайбере пришло с укрпошты что посылка 2 письма,2 заказных приходили о переуступке

Вам Головкина не много влепила ))) а мне 29990 ,в дие тоже нет не чего ВП открыто 29 .05. ,частный исполнитель тот же что и у Вас
3400.00 грн, считаете много?))) Блин, даже адвоката не нанять, смысл?
Оффтоп

Если от исполнителя то обязательно забирайте, оно Вам пригодится если надумаете долг оспаривать

Я номер телефона сменила и мне год не кто не звонил, а потом пошла в ПУМБ что карту зарплатную поменять,и начались звонки ,банки сливают инфу
Я номер не меняла, просто другой купила. На том номере банки остались, новый привязывать не хочу. Старый оставила, мониторю их звонки, но трубку не беру. Мне кажеться если его отключить, то усердно будут других искать. А так в принцыпе не напрягает. Но заметила еще Швыдко гроши начали наяривать, а так по стандарту 1 звонок в день, а потом 3 дня тишины.

Назад
Угорі