на почту пришло заказное письмо

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
у меня онлайн-финанс от енотов сделали в октябре, а ип аж в марте
У меня пока тихо по реестрах.Хотя мне год назад звонилочка пообещал меня спрятать,если я,чесно признаюся,как вляпалася на такие суммы :ahaha: я ему и рассказала.Тишина давно

У меня вопрос по ИН....я числюсь в декрете 4 год (пособие уже не получаю)роботы нет....карточку закрыла, потому что не пользуюсь пока что....
Смысл им лепить ИН если на карточки я ничего не получаю....

в реестрах можно узнать уже когда ип открыто, а инн могут влепить раньше
Реестр мониторю каждый день. Ну вот, сегодня увидела привет от нотариуса Головкина Я.В. частный исполнитель Сидорук Л.В.. В АСВП написано что ИП открыто 04.06.21, это получается можно уже ждать на работе "ПРИВЕТ"? Хотя в Дії ничего нет. Ефименко ИП окрыл 14.01 и до конца месяца оно уже было на работе, они всегда быстро приходят...или есть время? сносить не буду, потому что сумма 3400 +1%, смысла нет, иск дороже будет.

Реестр мониторю каждый день. Ну вот, сегодня увидела привет от нотариуса Головкина Я.В. частный исполнитель Сидорук Л.В.. В АСВП написано что ИП открыто 04.06.21, это получается можно уже ждать на работе "ПРИВЕТ"? Хотя в Дії ничего нет. Ефименко ИП окрыл 14.01 и до конца месяца оно уже было на работе, они всегда быстро приходят...или есть время? сносить не буду, потому что сумма 3400 +1%, смысла нет, иск дороже будет.
Тут уже как исполнитель себя поведет.Некоторые только счета блочат, некоторые 20% с зарплаты,а некоторые и то,и то..

Тут уже как исполнитель себя поведет.Некоторые только счета блочат, некоторые 20% с зарплаты,а некоторые и то,и то..
Имела ввиду, если я его нашла на реестре...то значит и скоро прилетит на работу..если 20% хотят?

Anna Vismar, если не хотите ждать документы, то есть Дия. С приватовской ецп что-то может показать.

Anna Vismar, тогда ждать письмо. Без идентификатора не узнаете.

Не видит? Или не загрузил исполнитель..
Дело в том, что на Дии висит Горай еще из первоначальной суммой, я уже пыталась и удалить Дию - заново скачать, и через комп зайти.....всеравно никаких изменений.
Anna Vismar, тогда ждать письмо. Без идентификатора не узнаете.
или может запросить у них скан копии на электронку, перед этим прикрепив ецп?

Anna Vismar, у меня не видит ограничений мобильная версия. Комп видит всё. Но у меня другая и долгая песня.

Дело в том, что на Дии висит Горай еще из первоначальной суммой, я уже пыталась и удалить Дию - заново скачать, и через комп зайти.....всеравно никаких изменений.

или может запросить у них скан копии на электронку, перед этим прикрепив ецп?
Тут ецп не поможет.Разве что заявление на ознакомление с документами отправляйте исполнителю.Хотя проще дождаться письма от исполнителя.И с идентификатором уже смотреть.

Тут ецп не поможет.Разве что заявление на ознакомление с документами отправляйте исполнителю.Хотя проще дождаться письма от исполнителя.И с идентификатором уже смотреть.
все, через комп увидела и другое. 4300 - нет смысла сносить? и как быстро будет уже на работе?
Anna Vismar, у меня не видит ограничений мобильная версия. Комп видит всё. Но у меня другая и долгая песня.
Увидела. В постановлении просят подать декларацию и оплатить добровольно. Про стягнення о 20%не написано, или это дело времени...как только найдут где работаю?
Увидела. В постановлении просят подать декларацию и оплатить добровольно. Про стягнення о 20%не написано, или это дело времени...как только найдут где работаю?

Останнє редагування:
все, через комп увидела и другое. 4300 - нет смысла сносить? и как быстро будет уже на работе?

Без понятия.. Может и не будет постановы на стягнення..Счета заблокировали?

Без понятия.. Может и не будет постановы на стягнення..Счета заблокировали?
Да вроде не заблокированы. В приложениях не пишет что карта заблокирована. 4 часа назад такси через карту заказывала, оплата прошла. а как понять когда счета будут заблокированы?

Назад
Угорі