на почту пришло заказное письмо

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в режиме снежинки, но на почту пришло заказное письмо, я ьак понимаю от шараг или коллекторов. Взяв его я же подписыввюсь, мол я его получил и т д, тем самим выдав себя. Или не брать, мол знать ничего не знаю..

Dimondk27, вы подписывается, что получили. Но получение ни коим образом не указывает на Ваше согласие с долгом или договором, которого нет.

Я в режиме снежинки, но на почту пришло заказное письмо, я ьак понимаю от шараг или коллекторов. Взяв его я же подписыввюсь, мол я его получил и т д, тем самим выдав себя. Или не брать, мол знать ничего не знаю..
На почте письмо не обязательно получать, попросите показать от кого. Может от исполнителя, то получить надо.

Проверьте себя изначально в реестрах.Потом это Ваше право,брать или нет.

Тогда ,как хотите.Мне НП присылали,я забила,нехотелося доставку оплачивать.А было,что важные документы гуляли :dntknw: с оплаченной доставкой.Не гадайте,придите на почту и узнайте от кого,потом решайте.

Тогда ,как хотите.Мне НП присылали,я забила,нехотелося доставку оплачивать.А было,что важные документы гуляли :dntknw: с оплаченной доставкой.Не гадайте,придите на почту и узнайте от кого,потом решайте.
Та у меня не тот статус, чтобы кто-то мне высылал важные документы:)

Тогда не партесь.

Прислали УкрФинанс или как их там. Короче КредитКасса. Давали неделю на погашение, или будет ИНН Пугалка, или могуть сделать шкоду? Просрочка 6 месяцев

Прислали УкрФинанс или как их там. Короче КредитКасса. Давали неделю на погашение, или будет ИНН Пугалка, или могуть сделать шкоду? Просрочка 6 месяцев
В мене прострочка місяця 2-3 ,теж таке прислали

В мене прострочка місяця 2-3 ,теж таке прислали
И у меня просрочка около 3-х месяцев, вчера тоже почтальон принесла прям на работу под роспись (говорит написано вручить лично) от них письмецо где указано, что если до 4.06.21 г. не уплачу свой долг, то будет исполнительная надпись.......Стоить опасаться или очередная пугалка от них?

И у меня просрочка около 3-х месяцев, вчера тоже почтальон принесла прям на работу под роспись (говорит написано вручить лично) от них письмецо где указано, что если до 4.06.21 г. не уплачу свой долг, то будет исполнительная надпись.......Стоить опасаться или очередная пугалка от них?
Мені таке саме прийшло ,зробити можуть но я думаю не так швидко ,хз.

Осенью запустили пробную партию...

Зачем читать, если можно самому посмотреть на АСВП. Сентябрь/октябрь 2020.
Можно было,но я свои реестры мониторю :dntknw: они тоже у меня есть ,тело 10тыс.,пока исчезли совсем

Назад
Угорі