На початку протермінування не дзвонять за борги

• Автор теми Автор теми Na grani
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
А
Anycherry, Доооооолго. Скорее всего до конца Вселенной. Лет этак 18 миллиардов) А потом уже можно не ждать )
А имущества та нет, и машины и оф. Работники, так что в принципе не с чего тянуть, я к юристу ходила, он мне сказал что надо до судово все решать и типо по хорошему, закрывать тела и тд и что исполнитель может любую сумму нарисовать и это равно суду, пошла к другому сказал забить болт и поменять номер)

да просто пишут что обычно быстро подают, а несмотря на свое спокойствие все таки иногда жмет) особенно когда все население с кредитами и валит за кордон, и ты не прочь свалить по быстрому пока не нашел себя в реестре должников) и вот как то у всех по разному, на кого через месяца 4 подают, про кого вообще забывают) но мне эти __ с 14500 нарисовали уже 40к и как то многовато денюжек хотят)
Большинство МФО вообще не подают в суд, так как при минимальных телодвижениях ответчиков, суд они проиграют. Бывают, конечно, исключения, но их ничтожно мало к общему числу проблемных заемщиков. Посему теория вероятностей дает Вам повод не беспокоиться по поводу суда. Хотя мое мнение - суд лучший для заемщика исход.

Большинство МФО вообще не подают в суд, так как при минимальных телодвижениях ответчиков, суд они проиграют. Бывают, конечно, исключения, но их ничтожно мало к общему числу проблемных заемщиков. Посему теория вероятностей дает Вам повод не беспокоиться по поводу суда. Хотя мое мнение - суд лучший для заемщика исход.
Согласна, но в тот момент когда есть финансики на издержки и тд, я та до форума пуганная была и вместо того чтоб забить и собраться, носила этим кровосисям денежку, то 200 то косарик и в итоге как у всех, ищи свещи пролонгации, а благодаря вам ребятки, уже даже угрозы вывезти в лес, и готовить гроб как то не волнуют, так что спасибо)

Согласна, но в тот момент когда есть финансики на издержки и тд, я та до форума пуганная была и вместо того чтоб забить и собраться, носила этим кровосисям денежку, то 200 то косарик и в итоге как у всех, ищи свещи пролонгации, а благодаря вам ребятки, уже даже угрозы вывезти в лес, и готовить гроб как то не волнуют, так что спасибо)
Вот и молодец. И не волнуйтесь)

Нічого ) Дзвонять в три рази менше)
Аж якось лячно,чи можлива буря після затишшя???В мене навіть на Новий рік і Різдво тел.розривався,а тут другий день по одному дзвінку...
До мене з початку НГ взагалі по 2-3 рази в день дзвонять ,буває 5-6 ну це рідкість

а какие у вас есть мфо?
Напишу те,которые вспомню))) манивео,топ кредит,кредит касса,манибум,е гроши,гроши всим,швидко гроши,готивочка,империя капитал,Форза,май кредит..есть ещё но уже и не вспомню названий. Банки приват,Альфа и пивденний. Но банки не большие суммы,все до 5000
За 2 года ни одни не подали в суд? Мне просто от манивео пришло что частный исполнитель туда сюда, заберут имущество, я вот думаю долго ли ждать суда, просрочка месяца полтора может меньше
В суд подали е гроши,причем подали в течении первых месяцев 6. Все,больше пока никто. Надеюсь больше никто и не подаст,вроде ж исковая давность 3 года,годик ещё подождать

Около двух лет,игнорю почти с первого дня(20-25 МФО и 3 банка). Первых несколько месяцев наяривали каждый день по 350 раз(они в черном списке были у меня). Потом периодически то родственнику какому-то позвонят,потом два месяца тишины. Потом ещё комуто- и опять тишина.За два года только одни,вот недавно нашли мой новый номер,позвонили пару неделек,я не отвечала,так и перестали звонить. Уже даже письма не шлют,аж печально,раньше столько бумаги было на топку
Так Вам вообще круто))) ещё годик и срок исковой пройдёт ?

Так Вам вообще круто))) ещё годик и срок исковой пройдёт ?
Ну я вот жду))) из всех только е гроши подали,но я им пока ничего не плачу,жду пока 3 года пройдет,ато остальные увидят что заплатила и начнут тоже подавать,так что я пока в танке?

Ну я вот жду))) из всех только е гроши подали,но я им пока ничего не плачу,жду пока 3 года пройдет,ато остальные увидят что заплатила и начнут тоже подавать,так что я пока в танке?
Ничего себе, они храбрые))) правильно делаете

А где номер засветились?
Вот я долго думала откуда они достали номер,единственный вариант это новая почта,так как это единственное место где я даю паспорт и номер телефона
Ничего себе, они храбрые))) правильно делаете
Да кстати,причем сумма тела у меня была 3000 и в этот день в суде по е гроши было ещё 2 заседания,перед и после меня. Там суммы у людей тоже до 3 тысяч
За 2 года ни одни не подали в суд? Мне просто от манивео пришло что частный исполнитель туда сюда, заберут имущество, я вот думаю долго ли ждать суда, просрочка месяца полтора может меньше
Я не знаю как у вас есть и будет,но я манивео вообще почти не слышала. Ну я с первого дня мороз включила,но они вроде как даже родственников не находили моих. Только письма в почтовом от них были

Останнє редагування:
Вот я долго думала откуда они достали номер,единственный вариант это новая почта,так как это единственное место где я даю паспорт и номер телефона
Как вариант, а какая шарага нашла?

А что по суду с е гроши? Присудили с процентами?
Я хочу сказать что совершила ошибку и не пошла перед судом хотя бы за консультацией к юристу. Я вообще не знала что говорить. Брала 3000,они хотели 21000!! Ну начала говорить что работы нет,продать нечего,проценты нереальные и я не собираюсь после звонков и угроз такую сумму отдавать. В конце концов присудили 7000 выплатить.
Была бы юридически подкована,думаю можно было бы на тело договорится спокойно. Хотя все равно я считаю разница есть 7 или 21,пробубнев там несуразно пол часа

Я хочу сказать что совершила ошибку и не пошла перед судом хотя бы за консультацией к юристу. Я вообще не знала что говорить. Брала 3000,они хотели 21000!! Ну начала говорить что работы нет,продать нечего,проценты нереальные и я не собираюсь после звонков и угроз такую сумму отдавать. В конце концов присудили 7000 выплатить.
Была бы юридически подкована,думаю можно было бы на тело договорится спокойно. Хотя все равно я считаю разница есть 7 или 21,пробубнев там несуразно пол часа
Тада... разница есть. Вот и я не знаю что там бубнеть в том суде.. А выплатить в какой-то срок? Или частями ? Интересно каким образом с меня стянуть смогут...

Тада... разница есть. Вот и я не знаю что там бубнеть в том суде.. А выплатить в какой-то срок? Или частями ? Интересно каким образом с меня стянуть смогут...
Я тоже не знаю,суд был в 2018 если я не ошибаюсь,но мне пока ничего не приходило. Я как поняла суд в исполнительную направляет бумаги,а исполнительная отказывает в открытии дела. Официального дохода у меня нет,имущества по сути тоже(10 процентов в квартире). Короче с меня стянуть нечего. В любом случае я буду ждать ещё год и не платить,даже если что-то прийдёт,как ранее писала,чтоб другие МФО в суд не подали))
До меня вот мужик сидел,тоже по е гроши. Так он на фирме какой-то работает и консультировался с юристом у себя. Из всего что я запомнила,это то что по закону не имеют права начислять проценты больше суммы тела кредита и то что нет мокрых печатей нигде и подписи и он типа давил на то что вообще не он брал и пусть докажут что это он))) не знаю чем это все закончилось у него, но платить он им не собирался. Но кстати он сказал мне,что так борется до последнего так как он официально устроен и могут снимать потом из ЗП.

Останнє редагування:
Назад
Угорі