На початку протермінування не дзвонять за борги

• Автор теми Автор теми Na grani
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Na grani

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
104
Бали
343
Na grani не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мені от цікаво! 5 МФО: манівео, дінеро, алекси - 2 місяці, бистрозайм, кредит+ - 1.5 місяці. Уже третій день жодних дзвінків, по одному смс від дінеро, манівео, кредит+ . що це? Затишшя перед бурею? Чи що? Хто вже пережив ці періоди поділіться, будь-ласка, чого чекати далі?

А мені от цікаво! 5 МФО: манівео, дінеро, алекси - 2 місяці, бистрозайм, кредит+ - 1.5 місяці. Уже третій день жодних дзвінків, по одному смс від дінеро, манівео, кредит+ . що це? Затишшя перед бурею? Чи що? Хто вже пережив ці періоди поділіться, будь-ласка, чого чекати далі?
Просто з певним періодом часу, вони трішки притихають! Можуть продати, чи передати на прозвон.

В мене те саме ,після нового року притихли
13 шараг..Я з ними взагалі не спілкуюсь ,мабуть відложили ,як не перспективний)))

В мене те саме ,після нового року притихли
13 шараг..Я з ними взагалі не спілкуюсь ,мабуть відложили ,як не перспективний)))
Я також з першого дня сніжинка! Будемо сподіватися, що забили на нас назавжди:acute:

С первого дня просрочки полный игнор)
Один раз было скучно, поболтать решила, смартивей сказали, что я невменяемая)
У них там и психотерапевты работают что ли? Диагнозы дают)

Около двух лет,игнорю почти с первого дня(20-25 МФО и 3 банка). Первых несколько месяцев наяривали каждый день по 350 раз(они в черном списке были у меня). Потом периодически то родственнику какому-то позвонят,потом два месяца тишины. Потом ещё комуто- и опять тишина.За два года только одни,вот недавно нашли мой новый номер,позвонили пару неделек,я не отвечала,так и перестали звонить. Уже даже письма не шлют,аж печально,раньше столько бумаги было на топку

В мене 37 і сьогодні дійсно тихо в мене,вперше за 2.5 місяців,часто дивлюсь чи телефон включенний,аж сумно...

В мене 37 і сьогодні дійсно тихо в мене,вперше за 2.5 місяців,часто дивлюсь чи телефон включенний,аж сумно...
Cкучные у вас выходные)))
У меня сегодня ЕАПБ от кашинского, центрокредит, манибум и кредитап. Пообщалась со всеми, кроме центрокредита (не успела взять трубку), не интересно получилось, без ругани.

Cкучные у вас выходные)))
У меня сегодня ЕАПБ от кашинского, центрокредит, манибум и кредитап. Пообщалась со всеми, кроме центрокредита (не успела взять трубку), не интересно получилось, без ругани.
Я просто не общалась с ними до этого,только иногда случайно и отвечала на некоторые смс в Вайбере,но за все время реально страх,что с тел.что то не так

Мне сегодня только один звонок. Киевский номер утром звонил. Опредедился очень колоритно, но так и не поняла, кто именно)))

Около двух лет,игнорю почти с первого дня(20-25 МФО и 3 банка). Первых несколько месяцев наяривали каждый день по 350 раз(они в черном списке были у меня). Потом периодически то родственнику какому-то позвонят,потом два месяца тишины. Потом ещё комуто- и опять тишина.За два года только одни,вот недавно нашли мой новый номер,позвонили пару неделек,я не отвечала,так и перестали звонить. Уже даже письма не шлют,аж печально,раньше столько бумаги было на топку
а какие у вас есть мфо?

І в мене 37 )) але просрочкам ще місяця немає . Теж сьогодні тиша майже

А где номер засветились?

За 2 года ни одни не подали в суд? Мне просто от манивео пришло что частный исполнитель туда сюда, заберут имущество, я вот думаю долго ли ждать суда, просрочка месяца полтора может меньше

Anycherry, Доооооолго. Скорее всего до конца Вселенной. Лет этак 18 миллиардов) А потом уже можно не ждать )

Anycherry, Доооооолго. Скорее всего до конца Вселенной. Лет этак 18 миллиардов) А потом уже можно не ждать )
да просто пишут что обычно быстро подают, а несмотря на свое спокойствие все таки иногда жмет) особенно когда все население с кредитами и валит за кордон, и ты не прочь свалить по быстрому пока не нашел себя в реестре должников) и вот как то у всех по разному, на кого через месяца 4 подают, про кого вообще забывают) но мне эти __ с 14500 нарисовали уже 40к и как то многовато денюжек хотят)

І в мене 37 )) але просрочкам ще місяця немає . Теж сьогодні тиша майже
Аж якось лячно,чи можлива буря після затишшя???В мене навіть на Новий рік і Різдво тел.розривався,а тут другий день по одному дзвінку...

Назад
Угорі