На один кредит могут открыть два исполнительных производства?

• Автор теми Автор теми Monolita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Ненормативная лексика!
Вижу темы ,где люди пишут ,что у них открыто 3,2,4 ВП.Я хотел узнать,ВП даётся на одном кредитное тело или за один кредит можно получить 2 ВП.Ничего не могу понять…
Один займ/кредит - одна инн и вп. Кто пишет "3'5'10",это у них по разным шарагам по одному "на рыло"
Не завжди. Було вп від пумб, два роки знімали з мене по 20%, через деякий час знову дзвонять, питають коли збираюся оплачувати борг? Я кажу, так виконавче вже закрито, розрахувалася, а вони мені-ні, то була тільки частина суми. Вони, виявляється, суму розділили, на меншу зробили напис, а на більшу суму продовжували капати відсотки і штрафи. Отак то....тепер в очікуванні нового провадження. Тільки на цей раз я не збираюсь їм щось платити.
Какие хитровые..ные ..дорасы...а это вообще законно-разбивать? Что-то мне подсказывает что нет. Инн накладывали ж по номеру договора,который они якобы разбили,и по этому ж номеру продолжают считать. Но при этом договор с этим номеров уже рассмотрен в суде. И выплачен по оешению суда. Я правильно понимаю?? Тогда,хороший юрист вам в помощь!эту шарагу за такое ,при должном умении юриста или адвоката,можно и лицензии лишить.

Один займ/кредит - одна инн и вп. Кто пишет "3'5'10",это у них по разным шарагам по одному "на рыло"

Какие хитровые..ные ..дорасы...а это вообще законно-разбивать? Что-то мне подсказывает что нет. Инн накладывали ж по номеру договора,который они якобы разбили,и по этому ж номеру продолжают считать. Но при этом договор с этим номеров уже рассмотрен в суде. И выплачен по оешению суда. Я правильно понимаю?? Тогда,хороший юрист вам в помощь!эту шарагу за такое ,при должном умении юриста или адвоката,можно и лицензии лишить.
Це не шарага, ПУМБ. Те ж саме мені юрист і пояснив, що це незаконно. У банку є один варіант стягнути борг- суд, напис, або "полюбовно". Один з трьох. При відкритті вп, або подачі позову в суд нарахування відсотків має бути зупинено. Але ж вони хитрі...
Зараз знову чекаю ВНН від них, тоді будемо боротися.

Це не шарага, ПУМБ. Те ж саме мені юрист і пояснив, що це незаконно. У банку є один варіант стягнути борг- суд, напис, або "полюбовно". Один з трьох. При відкритті вп, або подачі позову в суд нарахування відсотків має бути зупинено. Але ж вони хитрі...
Зараз знову чекаю ВНН від них, тоді будемо боротися.
Ша-ра-га. Раз таким страдает,то даже хуже мфчмошной шараги. Аы договор у них на сумму что с вас отят,стребовали? Есть юридически значимые основания кроме их влажных хотелок??

Ша-ра-га. Раз таким страдает,то даже хуже мфчмошной шараги. Аы договор у них на сумму что с вас отят,стребовали? Есть юридически значимые основания кроме их влажных хотелок??
Цим займеться мій юрист, поки чекаємо їхніх дій. Зараз поки боремося з вердиктом.

В самому написі нотаріуса (в мене так було) пише, що стягнення заборгованості за такий то період у такій-то сумі

Вони, виявляється, суму розділили, на меншу зробили напис, а на більшу суму продовжували капати відсотки і штрафи.
Ось головний аргумент, чому напис треба зносити завжди, незалежно від суми, і чому не можна виплачувати таке ВП.
Є в цивільному кодексі норма про те, що предъявлення вимоги (якою можна вважати і напис, за логікою) припиняє всілякі нарахування і "фіксує" борг. Звісно що з судовими рішеннями це працює (хіба що зелені чоловічки "особливі" в цьому плані, але їх просто до чортів слати і всі справи). А от як з ВН... Припустимо виплатити, а потім у разі нових вимог чи судового позову посилатись на що - на ВН, який по суті незаконний?) Цікава така тактика буде, спиратись на те що борг вже було врегульовано, правда в незаконний спосіб)) бачу великі перспективи)) ліпше вже стверджувати, що розрахувався з кредитором партією героїну ?
Тому висновок - ВП за ВН виплачувати не можна ні в якому разі.

В самому написі нотаріуса (в мене так було) пише, що стягнення заборгованості за такий то період у такій-то сумі
Правильно,но там же и должно быть "согласно договору номер ..". Или нет?
Цим займеться мій юрист, поки чекаємо їхніх дій. Зараз поки боремося з вердиктом.
Расскажите потом чем закончится. Плиз. Надеюсь,ваш юрист их отлюбит как отстирает,вплоть до лишения лицензии. Дабы другим не повадно было.

Расскажите потом чем закончится. Плиз. Надеюсь,ваш юрист их отлюбит как отстирает,вплоть до лишения лицензии. Дабы другим не повадно было.

но и, видимо, не равна выставленному до инн долгу
Так

Так, номер договору є.
Але пише - стягнення заборгованості відбувається за період такий-то в такій-то сумі. Тобто стягують вони тільки частину.
А кароче, напис є незаконним. Якщо платити по незаконному, то точно добром не закінчується. То таке ніби злодію самому позволити свою хату грабувати

Звісно що з судовими рішеннями це працює
Нажаль,є реальні випадки,що після повної оплати за рішенням суду по мфо,чмoшнuкu знову звернулися до суду по "стягненню заборгованності",але вже за інший проміжок часу вони нарахували заборгованність.

Это алгоритм работы исполнителя. Исполнитель в душе не тащит, насколько правомерно был открыт ИИН, банк в свою очередь, обязан определить, подлежит этот счёт аресту, или нет. Так, что тут больше вопрос к банку и сносить иин, куда логичнее, чем ИП.
Мне иногда жалко исполнителей, в какой-то мере))
Да ладно - исполнители, которые лепят левый адрес проживания в другой области, тоже не знают что такая инн и ип незаконно? Когда им приносят пачку инн, например от горая, они тоже не догадываются что это филькины грамоты?
И частные и гос исполнители прекрасно знают эту кухню. Только некоторые рьяно ищут счета и имущество должника, а другие заняты новыми ип и до старых руки не доходят.
И банки видят постанову про арест всех счетов и блочат все счета. Банк не обязан определять счета для блокировки. Они делают что указано в постанове. А вот если исполнитель указал заблокировать все, кроме зп-счета, то этот счет они не должны блокировать и претензия к банку.
Помню как одна гос. исполнитель клепала ип от вроде сслоан, а потом отменяла их, т.к. поняла чем ей это может грозить. Так что все они в курсе незаконности.
Вот мне вообще не жалко ни черных нотариусов, ни исполнителей. горай сделал 115к незаконных надписей, в среднем одна стоит 1,5к гривен, дурашкевич клепала кучу ип, не жалко мне их.

Uprising, исполнитель не поделывает адрес проживания. Знает он что иин левое, где фигурирует МФО? Более чем, но у него нет оснований, на данном этапе, вернуть его нотариусу. Я не в коем случае не защищаю их, работа у них такая.

Uprising, исполнитель не поделывает адрес проживания. Знает он что иин левое, где фигурирует МФО? Более чем, но у него нет оснований, на данном этапе, вернуть его нотариусу. Я не в коем случае не защищаю их, работа у них такая.
Согласна. Тут тоже могут быть разные люди. У меня исполнитель закрыл производство по оплаченному кредиту (по гарантийке оплатила Динеро, а они сделали инн). Хотя как я понимаю мог сказать Ничего не знаю, или платите по производству или идите в суд.

Это алгоритм работы исполнителя. Исполнитель в душе не тащит, насколько правомерно был открыт ИИН, банк в свою очередь, обязан определить, подлежит этот счёт аресту, или нет. Так, что тут больше вопрос к банку и сносить иин, куда логичнее, чем ИП.
Мне иногда жалко исполнителей, в какой-то мере))
Вони свою долю отримують за свої виконавчі дії, і якщо не помиляюсь, потім % якщо вдалося стягнути. Це велика корупційна легалізована система(( Нема чого їх жаліти, нас їм абсолютно не жаль

Звонил альфа-банк, сказали, что с 26 ноября меня подадут в розыск МВД, за просрочку по кредиту, возможно такое? Кто знает?

Назад
Угорі