На манеже одни и те же....

• Автор теми Автор теми Инна88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 834

Инна88

Читач
Дописи
39
Реакції
7
Бали
8
Инна88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот эти твapu продолжают обманывать людей,уже третье обьявление вижу...

Вкладення

• Screenshot_2020-09-03-14-11-43.webp
    Screenshot_2020-09-03-14-11-43.webp
    51 Кб · Перегляди: 163
Кто ?Наталья или Валентина?Может фото вообще третье девушки?А она и не в курсе.Фото любое можно проставить при регистрации на сайте.
Та что Наталья!К сожалению,информация правдивая,не люди занимаются вот такой гадостью!

Можно пожалуйста поподробнее, если не прав.
Насколько я понимаю, схема развода в том, что они кредит оформляют возможно даже на других людей - а верифицируют карты всех желающих, то есть по сути в случае чего будут искать конечного получателя, то есть вас. Но это уже после того, как МФО снимут средства с вашей карты, а человек додумается пойти дальше. Грязненько, зато ручки чистенькие.
Ну а люди за халявой и чего мне стоит то, дать данные, подвергают себя нешуточному риску. За такое вообще платить нужно не 1000 гривен. а немножко больше.) И то, они должны как бы это сказать....заранее предупредить.

Но опять таки, если вы вдруг попали, как говориться, не опускайте руки.. Есть надежда на то, что вычислят айпишник и он окажется тем, который выведет это все дело на них.

И да - недоверяйте всем этим схемам заработка.
Так же можно встретить такую штуку, как обнал - наверняка на том же олх есть такое - мол вам пересылают средства, а вам нужно снять и 50-80 процентом отдать им. Так вот, это тоже кидалово, причем в массовых масштабах. Причем не факт, что половина из этих не работает по той же схеме. описанной выше

Так вот, повторю пожалуй еще раз - что все эти легкие деньги, рекламируемые на фейсбуке - большинство из них это надувательство в чистом виде и единственный кто там выигрывает - инициатор, он же может быть мошенником.
Хотите легких денег - получите большие проблемы. И вот скажите мне, стоит ли 1000 гривен якобы на халяву всего того, что произойдет после? По моему нет.

Можно пожалуйста поподробнее, если не прав.
Насколько я понимаю, схема развода в том, что они кредит оформляют возможно даже на других людей - а верифицируют карты всех желающих, то есть по сути в случае чего будут искать конечного получателя, то есть вас. Но это уже после того, как МФО снимут средства с вашей карты, а человек додумается пойти дальше. Грязненько, зато ручки чистенькие.
Ну а люди за халявой и чего мне стоит то, дать данные, подвергают себя нешуточному риску. За такое вообще платить нужно не 1000 гривен. а немножко больше.) И то, они должны как бы это сказать....заранее предупредить.

Но опять таки, если вы вдруг попали, как говориться, не опускайте руки.. Есть надежда на то, что вычислят айпишник и он окажется тем, который выведет это все дело на них.

И да - недоверяйте всем этим схемам заработка.
Так же можно встретить такую штуку, как обнал - наверняка на том же олх есть такое - мол вам пересылают средства, а вам нужно снять и 50-80 процентом отдать им. Так вот, это тоже кидалово, причем в массовых масштабах. Причем не факт, что половина из этих не работает по той же схеме. описанной выше

Так вот, повторю пожалуй еще раз - что все эти легкие деньги, рекламируемые на фейсбуке - большинство из них это надувательство в чистом виде и единственный кто там выигрывает - инициатор, он же может быть мошенником.
Хотите легких денег - получите большие проблемы. И вот скажите мне, стоит ли 1000 гривен якобы на халяву всего того, что произойдет после? По моему нет.
знаю люди мутяться но тырят сугубо с российских сайтов...............

fargo, а пропустят ли эти самые карты? Даже у нас по моему карта должна быть гривневая раз и от украинского банка?
Как минимум допустим - допустим, что можно взять не украинского банка, но она должна быть хотя бы гривневая.

Вообще для идеального обнала самое оно - найти дурачков, которые уписаются от восторга на фоне халяяявыыы, потом когда наступит пипец - то спокойно выбросить симки, удалить соц.сети и пусть ищут - свищут по всей стране. Пссс.....ни в коем случае не рекомендую это делать. Попадетесь - мало вам не покажется. Это реально уголовно наказуемо. Это лишь пример того, как действуют мошенники и как им это легко, а вам потом разгребаться.
А как на вообще ради халявы, люди готовы на очень многое(
Причем плевать они хотели на последствия....(

Назад
Угорі