На кого-то уже подавали в суд?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Страшно, что вначале я была на грани суицида. А теперь живу и радуюсь. Ничего не сделали. Кроме того, что изменили мою жизнь полностью. Избавили от мусора.
Вы умничка что взяли себя в руки) Я пока таким похвалиться не могу, день вроде норм а потом накрывает(((( Надеюсь пройдет)

В

В ітогі десь загубились ?Або сірий Ланос зламався
Ждала, ждала так и не дождалась. Сама уехала.
Вы умничка что взяли себя в руки) Я пока таким похвалиться не могу, день вроде норм а потом накрывает(((( Надеюсь пройдет)
Это будет со временем. Мне чтобы избавиться от стыда и паники понадобился не один месяц. А два)))

Я там и так не живу сейчас) Пусть едут мама навряд ли им откроет) Я жду алексов к мужу должны приехать))) :vinsent:
Ну никто не доедет. Так что особо не ждите. Разве, что Готивочка. Да и то не стоит бояться

Ну мало ли а вдруг приедут...))):aggressive: Я как-то в жизни посмелее буду чем в телефонных разговорах.... :crazy: Хоть и не знаю почему так))))
Ніхто не приїде))Вони тільки смски пугалки шлють,а потім на наступний день напишуть,що вас не було в момент візиту

Ніхто не приїде))Вони тільки смски пугалки шлють,а потім на наступний день напишуть,що вас не було в момент візиту
Вот гады.... Так же не честно,человек ждёт,готовится,деньги собирает а они не приезжают :crazy: :hunter: ню, значит что, деньги им не нужны):thank_you:

Назад
Угорі