На карте отрицательный баланс. ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Nicholas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
а есть такие у кого все нормально (нет списание, но есть перевыпущенные карты привата) и особенность есть Кредит АП
Есть. Шарагам отказано. Списание с зарубежного сайта прошло, но приват отменил платеж. Карта для выплат голд

Есть. Шарагам отказано. Списание с зарубежного сайта прошло, но приват отменил платеж. Карта для выплат голд
Я лично не понимаю... Как приват мог отменить платеж? Если списание уже прошло, то значит деньги уже были зачислены на счет зарубежного сайта и вернуть деньги могут только новые хозяева....

Я лично не понимаю... Как приват мог отменить платеж? Если списание уже прошло, то значит деньги уже были зачислены на счет зарубежного сайта и вернуть деньги могут только новые хозяева....
Деньги сначала блокируются на карте а только потом идут новым хозяевам. Нет таких прям моментальных переводов. Даже если уже перевели, то есть чарджбек

Деньги сначала блокируются на карте а только потом идут новым хозяевам. Нет таких прям моментальных переводов. Даже если уже перевели, то есть чарджбек
На сколько я знаю, деньги когда списываются, идут на транзитный счет, а потом зачисляются на место назначения. А ты сразу увидел, что произошла транзакция? СМС?

На сколько я знаю, деньги когда списываются, идут на транзитный счет, а потом зачисляются на место назначения. А ты сразу увидел, что произошла транзакция? СМС?
Да, пришло уведомление в приложении П24. Я примерно понимал что так будет, сразу написал персональному банкиру, что не согласен, отменяйте. Это подписка на сайте которая очень заморочено отключается, проще дать три отказа транзакции. А тут совпало с этим "сбоем" и с нулевого баланса прошла оплата

Да, пришло уведомление в приложении П24. Я примерно понимал что так будет, сразу написал персональному банкиру, что не согласен, отменяйте. Это подписка на сайте которая очень заморочено отключается, проще дать три отказа транзакции. А тут совпало с этим "сбоем" и с нулевого баланса прошла оплата
Понятно. Спасибо

ну значит норм все
Post automatically merged:

мне тоже альфа сразу присылает

а у меня вчера списали 50 грн и сегодня 50 грн. с заблокированной карты. по 50 грн всегда пытался списать майкредит, но приходили уведомления,
что отказано, карта не действительна. а это стали списывать. охереть. значит уже все мфо могут в наглую снимать любые деньги. и хрен дозвонишься оператору. вот и тебе и карта голд, вот и особый клиент.

а есть такие у кого все нормально (нет списание, но есть перевыпущенные карты привата) и особенность есть Кредит АП
Я перевыпускала карту,блокировала предыдущую, и снятия прекратились

Я тоже их возвращать не собераюсь
з.п буду получать на 2 банк уже
Мне уже и процентиков на минус насчитали дятлы куцехвостые.
И в Приват24 писали - погасите задолженность :fool::fool::fool:
Ша...бегу... Вы списали с карты чего там не было - вот и еПитеся в гриву.

Мне уже и процентиков на минус насчитали дятлы куцехвостые.
И в Приват24 писали - погасите задолженность :fool::fool::fool:
Ша...бегу... Вы списали с карты чего там не было - вот и еПитеся в гриву.
Тут какая хня оказалась списание было стой карты какой у меня нету я перевыпуск карты делал

Был в привате севодня они как всегда розводят руками
они всегда так делают.. у меня за покупку товара на ихнем приват маркете списало платеж два раза с разницей в неделю, причем один я внес сам изначально. а второй они списали... и этот второй просто растворился... вот так почти два года и жду их аргументированный ответ, куда же исчезли еще 2 270 или 2 720, уже не помню...... как по мне, пока он был частным такой дичи не было.. все началось когда туда руки НАЦ банк засунул.. может это просто только выплыло

Короче нашол кто спидил деньги VeroCash стянул через WayForPay
Post automatically merged:

15.09.2019Клиент перечислил деньги по кредиту через WayForPay2493.75 грн

Назад
Угорі