На карте отрицательный баланс. ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Nicholas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
карта за свечина но там лимит оплати в интенете 0 стоит
у привата этот лимит условность и он работает только для клиента, чтобы тот не скупился на зарубежном сайте и не попал на двойную конвертацию.. для мфо его не существует

карта за свечина но там лимит оплати в интенете 0 стоит
Да лимит интернет-оплаты это вообще п#хй, они снимали кеш и без него, потому что по транзакции проходило как "перевод с карты на карту". Да и это карта для выплат, она без кредитного лимита чтобы ее в минус загонять. За#бали эти твapu, по имени примат гэнг.
Post automatically merged:

у привата этот лимит условность и он работает только для клиента, чтобы тот не скупился на зарубежном сайте и не попал на двойную конвертацию.. для мфо его не существует
С какими-то мфо работал, у которых оплата проходит как обычная оплата в интернете, там где транзакция проходила как перевод с карты на карту - да, условность, и это мягко сказанная.

Ми тому і перевипустили карти... Чоловіку тільки прийшла заробітна плата ,а вони з неї з"їли гроші. Добре не дуже багато. А потім по одній карті якогось фігу підняли ліміт і вони з неї майже все списали!! Чоловік був злий, але вже є як є...Живемо далі. Але ось тут ситуація капець!!!! Приват іноді хочется розірвати з їх зливом інформації , зменшенням кредитного ліміту при якому тебе загоняють в мінус!:mad: і при ось таких ситуацій!!!

Оффтоп
Nicholas, отключи впн, дубли идут

а есть такие у кого все нормально (нет списание, но есть перевыпущенные карты привата) и особенность есть Кредит АП

ПриватБанк
Помощь online

Сегодня
доброї ночі
зарплатна карта загнана в -
Спеціаліст буде підключений протягом 2 хвилин
В діалог підключений фахівець Богдан

Богдан
Вітаю
Заповніть, будь ласка, форму
Повідомте, будь ласка, номер картки (останні 4 цифри)
Дякуємо за надану інформацію
6674
як так може бути

Богдан
Займаюсь Вашим питанням, мені потрібно ще кілька хвилин. Вибачте, що це займає стільки часу.
00:43
Вам могло надійти повторне повідомлення про операції в період 13.09.2019 - 16.09.2019. Суми за повторним списанням при оплаті в мережі Приватбанку будуть повернуті централізовано, при оплаті в мережі інших банків очікуйте, будь ласка, повернення через 10 днів. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння.
Існують труднощі з некоректним відображенням балансу після операцій, здійснених в період 13.09.2019 - 16.09.2019. У виписці інформація оновиться протягом 1-2 днів. Орієнтовний термін вирішення - до 20.09 11:00 Приносимо вибачення за спричинені незручності.
Новые сообщения
Шановний клієнте, підкажіть, будь ласка, чи можу я Вам ще чимось допомогти?
НІ

ТАК

вот их ответ

Nicholas, у них один ответ для всех, толкьо даты ставят разные. Мне обещали разобраться до вечера 17 сентября. Причем текст один в один такой же, только даты другие.

Nicholas, у них один ответ для всех, толкьо даты ставят разные. Мне обещали разобраться до вечера 17 сентября. Причем текст один в один такой же, только даты другие.
я удивляюсь как они депозит ищо неспидили
завтра уже карпка жирная на привате

а есть такие у кого все нормально (нет списание, но есть перевыпущенные карты привата) и особенность есть Кредит АП
У меня, оказывается есть КредитАп, я приватовскую карту сразу заблокировала, еще в начале просрочек, вчера проверяла, в Приват24, пока тишина ничего не сняли.

У меня, оказывается есть КредитАп, я приватовскую карту сразу заблокировала, еще в начале просрочек, вчера проверяла, в Приват24, пока тишина ничего не сняли.
Да тоже есть этот КредитАп, хз что с приватом делать

З моево списка остались 3 конторы
смарти вау СЛУ и веро кеш щас проверяю

А у тебя что, тоже было списание? От кредит ап?
нет.. у меня приват и так в минусе.. после того как перевели весь кредитный лимит в минус и по оплате частями списали один платеж два раза и доказывали, что только один раз, я больше не стал платить... они за 9 месяцев сделали -100 тыс..... при том что лимит был ну 35....

я звонил когда было еще 60 и предлагал за 30-35 закрыть одним платежом, сказали что им мои подачки не нужны и они поимеют в несколько раз больше.. я одумался и купил машину лучше, а не отдал эти деньги в пустоту)

Назад
Угорі