Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не доберутся, поскольку детское пособие, не подлежит блокировкеНа какие счета распростроняеться ин?Токо на банковские?я получаю децкое пособие на карту,если я переведу на укрпочту туда не доберутся?
Хороший вопрос)) у меня как раз детские выплаты и заморозилиНа какие счета распростроняеться ин?Токо на банковские?я получаю децкое пособие на карту,если я переведу на укрпочту туда не доберутся?
В банке, да, они блокируют как правило все счета без разбору, хотя детские входят в категорию спец счетов.Хороший вопрос)) у меня как раз детские выплаты и заморозили
Та привату пофиг...это ж надо выяснять где какой счёт....легче все блоконутьВ банке, да, они блокируют как правило все счета без разбору, хотя детские входят в категорию спец счетов.
На какие счета распростроняеться ин?Токо на банковские?я получаю децкое пособие на карту,если я переведу на укрпочту туда не доберутся?
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.
что заблокировал и что делать?Хороший вопрос)) у меня как раз детские выплаты и заморозили
Я коплю))что заблокировал и что делать?
Ну, банк ссылается на исполнителя, что тот не указал перечень счетов, исполнитель валит на банк, что они нарушают закон, вообщем замкнутый кругТа привату пофиг...это ж надо выяснять где какой счёт....легче все блоконуть
Как понимаю это надо брать справку, что соцвыплаты и идти к исполнителю. Но у меня пока нет времени и желания ((Ну, банк ссылается на исполнителя, что тот не указал перечень счетов, исполнитель валит на банк, что они нарушают закон, вообщем замкнутый круг
Да, нужна справка и заяву исполнителю.Как понимаю это надо брать справку, что соцвыплаты и идти к исполнителю. Но у меня пока нет времени и желания ((
Я коплю))
Кто заблокирован?а ну да так а все же что делать если уже заблокирована???
Я же говорю я пока ни чего не делаю...деньги на карточке копятся.Они не снимают и я не могу)) а вообще надо идти в банк,брать справку что соцвыплаты блоконули и идти к своему исполнителю. А лучше адвоката и иск в суд на снос этой надписиа ну да так а все же что делать если уже заблокирована???