На какие счета распростроняется исполнительная надпись?

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 739

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На какие счета распростроняеться ин?Токо на банковские?я получаю децкое пособие на карту,если я переведу на укрпочту туда не доберутся?

На какие счета распростроняеться ин?Токо на банковские?я получаю децкое пособие на карту,если я переведу на укрпочту туда не доберутся?
Нет, не доберутся, поскольку детское пособие, не подлежит блокировке

Хороший вопрос)) у меня как раз детские выплаты и заморозили

В банке, да, они блокируют как правило все счета без разбору, хотя детские входят в категорию спец счетов.
Та привату пофиг...это ж надо выяснять где какой счёт....легче все блоконуть

Вы смотрели хоть Основные Правила Форума ?
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.

И раздел для публикации все же не лишним было бы выбирать, а не публиковать лишь бы куда.

Та привату пофиг...это ж надо выяснять где какой счёт....легче все блоконуть
Ну, банк ссылается на исполнителя, что тот не указал перечень счетов, исполнитель валит на банк, что они нарушают закон, вообщем замкнутый круг

Приматвиконавці блокують всі рахунки. І зарплатні і соціальні. Бо вони ур*ди і наплодилися їх дохрєніща. Лиш би десь урвати.

Ну, банк ссылается на исполнителя, что тот не указал перечень счетов, исполнитель валит на банк, что они нарушают закон, вообщем замкнутый круг
Как понимаю это надо брать справку, что соцвыплаты и идти к исполнителю. Но у меня пока нет времени и желания ((

а ну да так а все же что делать если уже заблокирована???
Я же говорю я пока ни чего не делаю...деньги на карточке копятся.Они не снимают и я не могу)) а вообще надо идти в банк,брать справку что соцвыплаты блоконули и идти к своему исполнителю. А лучше адвоката и иск в суд на снос этой надписи

Фрея, Я в шоке вот гады .что бы у них счета заблокировать.А детей без дежегодно оставить аааааа?
Фрея, Я в шоке вот гады .что бы у них счета заблокировать.А детей без дежегодно оставить аааааа?

Назад
Угорі