На какой примерно день просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот мне просто интересно если это Форза та живите спокойной и вообще забейте они безобидные покрайнеймери для меня. Некому не звонили кроме контактного. Ито на протяжении пару месяцев предложили закрыть тело. Честно и этого нехотела делать. Сейчас в кабинете так и висит эта сумма.Но я всё-таки как только разбогатею так верну им обязательно. А тело большое у вас?
а у меня второй день по ним просрочка,позвонили,я сказала что буду платить после суда .Девушка начала хамить,но без мата.А потом написала на вайбер,что если я не заплачу то будут беспокоить родных

а у меня второй день по ним просрочка,позвонили,я сказала что буду платить после суда .Девушка начала хамить,но без мата.А потом написала на вайбер,что если я не заплачу то будут беспокоить родных
Моих они не нашли. Просрочка уже с полгода. Теперь предлагают оплатить тело и закроют. Но пока все равно не могу позволить себе такую "роскошь", лучше телек куплю, а то грустно без него)

Останнє редагування:
Моих они не нашли. Просрочка уже с полгода. Теперь предлагают оплатить тело и закроют. Но пока все равно не могу позволить себе такую "росскошь", лучше телек куплю, а то грустно без него)
правельное решение-телик купить.Если в суд не подают,значит знают,что работают незаконно.Значит отсос петрович.Я работаю официально и боюсь звонков на работу,ну если что ,то скажу,что мошенники.Просто мфо 17 шт это как начнут все на работу звонить...

правельное решение-телик купить.Если в суд не подают,значит знают,что работают незаконно.Значит отсос петрович.Я работаю официально и боюсь звонков на работу,ну если что ,то скажу,что мошенники.Просто мфо 17 шт это как начнут все на работу звонить...
Да, звонки на работу, конечно, малоприятно... Мне на старую звонили первое время, теперь вроде нет. А новую еще не откопали. Да, и если найдут, то мой директор в курсе моей ситуации и сумеет ответить

У меня Форза добралася до соседки моих родителей, которой у меня даже номера нету, и до ее детей, которых номера тоже кстати нету. Так что я бы не сказала что безобидные.

У меня Форза добралася до соседки моих родителей, которой у меня даже номера нету, и до ее детей, которых номера тоже кстати нету. Так что я бы не сказала что безобидные.
Какая у вас просрочка

У меня на второй день просрочки уже начали звонить маме

Доброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???
два місяці прострочки, деколи мені дзвонить робот, нагадує про заборгованість... взагалі ніби безобідні... непомню де, але на ютюбі було декілька відео про них і там говорилось про те, що в них теж проблеми з документами, тому може і не сіпаються

Мамба, на первых сроках, лично у меня, дали реструктуризацию, на днях добью вопрос, Милоан сделал хорошее предложение - сам, в очереди на погашении

Маразм крепчает, что у них в голове творится когда они сочиняют смс, очень страшная пугалка пришла

Вкладення

• IMG_20200604_153803.webp
    IMG_20200604_153803.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 59
Ф
Доброй ночи. Кто знает, на какой примерно денть просрочки Форза24 начинает звонить контактным и окружению???
По моему они родителям звонили на второй или третий день, а может то просто форза была...

Назад
Угорі