На какой номер можно сделать переадресацию?

• Автор теми Автор теми Криспи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Возможно кто-то знает на какие номера можно сделать переадресацию звонков этих д*билов?
Какой у вас оператор? А то насколько я знаю можно перевести только на того же оператора, что и у вас

Какой у вас оператор? А то насколько я знаю можно перевести только на того же оператора, что и у вас
Переадресацию можно поставить на любого оператора, только это будет считаться исходящим звонком, соответственно если переадресовывать на своего оператора деньги со счёта сниматься не будут, на другого оператора оплатасогласно вашего тарифа.

Переадресацию можно поставить на любого оператора, только это будет считаться исходящим звонком, соответственно если переадресовывать на своего оператора деньги со счёта сниматься не будут, на другого оператора оплатасогласно вашего тарифа.
У меня просто Киевстар, я там нашел переадресацию только на оператора Киевстар

У меня просто Киевстар, я там нашел переадресацию только на оператора Киевстар
Зачем вам переадресация? Поставьте программку-блокиратор. Бесплатно и эффективно. У меня стоит "Черный список".
Более того, когда они не дозваниваются, то звонят реже. Мне последний раз звонили летом.
А с переадресацией у них получается результативный звонок.

Киберполиция, пенитенциарная служба, СБУ, консультанту Эйвон, консультанту форекс, топ-шоп.

Я переадресовывала на 0-900-900-668 туда им дорога этим зэкам-дрочерам, номер платный)
Хм....а это идея! Я сейчас нашла где и как можно себе такой номерок преобрести и подключить всего за разовую плату в 2000. А дальше,берешь другой гаджет,подключаешь на него номер,с номера на который ушл*пки ломятся,ставишь переадресацию,принимаешь звонки на 0-900,разговариваешь с этими тухлодырами подольше(тарификация входящих 32 гр /минута,так,на секундочку),потом раз в три месяца тебе приходит на счет то,что они для тебя своими спермоприемниками насосали..вот тебе и деньги и на жизнь,и на закрытие кредитов..
Пы.сы. сорян за мой французский,так-то я леди культурная,но более цензурных эпитетов для этих рептилоидов подобрать не могу?

Зачем вам переадресация? Поставьте программку-блокиратор. Бесплатно и эффективно. У меня стоит "Черный список".
Более того, когда они не дозваниваются, то звонят реже. Мне последний раз звонили летом.
А с переадресацией у них получается результативный звонок.
С переадресацией интереснее, они попадают на горячую линию компании

З СБУ я бы не советовала шутить.
Как бы за террориста шутника не приняли, а это уже статья.

Если не говорить, то затихают гораздо быстрее. Не нужно говорить с этими ущербными. Вобще не нужно.

При переадресации вы платите как за исходяший с вашего номера.
Я сделал переадресацию на горячую линию, там оплата идет согласно тарифам оператора, при этом я ничего не оплачиваю, ибо я пополняю счет исключительно на тариф, без излишков и переадресацию успешно работает, ни один раз проверяли

Я сделал переадресацию на горячую линию, там оплата идет согласно тарифам оператора, при этом я ничего не оплачиваю, ибо я пополняю счет исключительно на тариф, без излишков и переадресацию успешно работает, ни один раз проверяли
Аааа, то есть это как бесплатный исходящий! Тогда согласен!

Назад
Угорі