На какой банк перейти?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
И самый скромный))) С карточки можно снимать максимум по 200 грн!

И еще история: мне перечислили 15 тыс. грн., Я зашел в кассу, в отделении... ииии...
В кассе не оказалось такой суммы :ahaha: Это на полном серьезе!!!
Да ладно..Обслуживаюсь в ощаде несколько лет. Зарплатная карточка.Да,бывают ограничения на снятие налички,но меньше 4к не припоминаю...

ох як я би я хотіла теж мати такий пояс))) режим сніжинки то ввімкнутий ще з квітня, а все одно, як хтось із знайомих напише, що за мене дзвонили, неприємно так щось стає((((
Будет и у вас такой пояс!) У вас уже все получается!!! Еще немножко времени...
Но за таким поясом нужно аккуратно следить... Только деликатная стирка в слезах коллекторов ;) И сушка ультразвуком от их же криков;)
Да ладно..Обслуживаюсь в ощаде несколько лет. Зарплатная карточка.Да,бывают ограничения на снятие налички,но меньше 4к не припоминаю...
У меня даже кнопки больше 200 грн не было, и кнопки "другая сумма". Мы когда-то даже с Админом этот момент обсуждали!

Андрей Карта, я взагалі з ними не спілкуюсь, і не хочу, в мене не получиться, того і режим сніжинки)) от зараз знову, і я , і мама на прозвоні, я то ладно, в мене програма ЧС стоїть, а мама тільки що написала, що в неї вже 72 пропущених. Програму не хоче ставить, боїться, що через неї ще родичів понаходять, так і терпить(( мене не обвіняє, навпаки, каже,що це х*рня, а мені ж то все одно неприємно,що через мене маму так штормят(( і так на протязі трьох часов по декілька дзвінків за хвилину,шо в неї,шо в мене((( і замітила,що і робочий одночасно ставлять на прозвон, но тут поки не так багато, час дзвонять((

Андрей Карта, я взагалі з ними не спілкуюсь, і не хочу, в мене не получиться, того і режим сніжинки)) от зараз знову, і я , і мама на прозвоні, я то ладно, в мене програма ЧС стоїть, а мама тільки що написала, що в неї вже 72 пропущених. Програму не хоче ставить, боїться, що через неї ще родичів понаходять, так і терпить(( мене не обвіняє, навпаки, каже,що це х*рня, а мені ж то все одно неприємно,що через мене маму так штормят(( і так на протязі трьох часов по декілька дзвінків за хвилину,шо в неї,шо в мене((( і замітила,що і робочий одночасно ставлять на прозвон, но тут поки не так багато, час дзвонять((
А если у вас получилось бы маме номер сменить... и у вас ЧС стоит... то вообще никаких проблем и расстройств.
Если захотят достать родственников, то вас спрашивать не будут, и ЧС тут непричем. У всех этих контор выбор абонента определяет компьютер. И когда звонит робот, и когда звонит человек.

И самый скромный))) С карточки можно снимать максимум по 200 грн!

И еще история: мне перечислили 15 тыс. грн., Я зашел в кассу, в отделении... ииии...
В кассе не оказалось такой суммы :ahaha: Это на полном серьезе!!!
В ощаде можно снимать и больше. Там лимит меняется.

Андрей Карта, я мамі пропонувала номер змінити, вона не хоче, каже, що із-за цих під..сів не буде міняти номер,яким користується вже багато років, да і її це не достає, вона тільки сміється по цьому поводу. Ні з ким вони не спілкуються, то до них практично і не дзвонять, оце тільки останній час на прозвон ставлять і все. А я вже думаю номер змінити, трохи напрягає все одно.

Самое удобное приложение, как по мне, у monobank
Монобанк создал человек, который создал Приват.
Из Википедии:
"...
23 января 2017 года группа бывших топ-менеджеров национализированного «ПриватБанка» основали компанию Fintech Band, планируя предоставлять ИТ-услуги украинским и зарубежным банкам.[3][4]

Первым партнёром Fintech Band стал Универсал-Банк[uk], входящй в группу ТАС и принадлежищий украинскому предпринимателю и политику Сергею Тигипко.[3][5] Банк был запущен в ноябре 2017 года, когда выпустила приложение «Monobank — мобильний банк».[1] С 17 октября по 22 ноября сервис работал в режиме бета-тестирования[6]..."

Андрей Карта, я мамі пропонувала номер змінити, вона не хоче, каже, що із-за цих під..сів не буде міняти номер,яким користується вже багато років, да і її це не достає, вона тільки сміється по цьому поводу. Ні з ким вони не спілкуються, то до них практично і не дзвонять, оце тільки останній час на прозвон ставлять і все. А я вже думаю номер змінити, трохи напрягає все одно.
Тогда маме ЧС поставить... захочет включит, захочет отключит (просто на всякий случай). Подход у нее суперский!!! А со своим номером - как решите. Я всем советую сменить (это для полного спокойствия), но свой не менял. ЧС меня абсолютно устраивает.

Андрей Карта, та да, що суперський, то це точно))) я ніколи в житті і уявити собі не могла, що вона так буде реагувати!! Це ж була сама моя велика біда,що буде,як вона узнає, я місяць жила як в тумані, поки їй топ-кредит не подзвонив. І все.... То сказала,що я д*pa,що раніше не розказала, вона взагалі б трубку не брала, що вони з батьком і успішно зараз роблять))) а коли я їй розказала,що готівка обклеїла під'їзд у дев'ятиетажці по місцю прописки моїм фото з підписом що аферистка і т.д., то сказала, що хрен собачий їм, а не гроші, опозороли вже,як хотіли, на що ще розраховують)))

Здравствуйте. У меня сейчас есть карта ПриватБанка на которую я получаю ежемесячую соц. выплату. Ранее я считал Приват нормальным банком пока не попал на этот форум. Поняв, что эти сволочи сливают инфу обо мне шарашкиным конторам я хочу сменить банк. Какой вы посоветуете банк с хорошим приложением? Говорят, что неплохие Райфайзен и Агриколь. Что скажете конкретно об этих банкаэ и в каком посоветуете завести карту?
П.С. банк мне нужен лишь для выплат, а не для кредита, займов и прочих вещей.
у меня монобанк.Ничего против пока не имею.

Я перейшла на монобанк, очень много плюсов в приложении)
я тоже, но соц.выплаты сюда не перечисляют, их на почту перевела, получила деньги на почте на карту моно положила и все счастливы.

я поменяла приват на райфайзен пока очень довольна, тоже есть онлайн кабинет как и приват 24

А это приложение не опасно? В плане доступа к контактам?
НЕ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ИМ КОНТАКТЫ И ВСЁ.А ТАК ДА.ВСЕ ОПАСНЫ БУКВАЛЬНО.
Post automatically merged:

у меня монобанк.Ничего против пока не имею.
В МОНОБАНКЕ ТОЛЬКО КРЕДИТКИ НО МОЖНО НА НИХ ПЕРЕВОДИТЬ И ЗАРПЛАТУ И ВЫПЛАТЫ.ВЕЗДЕ БАНКИ ХОРОШИЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОЛЖНИК...

я тоже, но соц.выплаты сюда не перечисляют, их на почту перевела, получила деньги на почте на карту моно положила и все счастливы.
МОЖНА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ УЗНАЙТЕ КАК У НИХ .И ЗАРПЛАТУ И ВЫПЛАТЫ!

можна настроить и выплаты и зарплату!

Останнє редагування:
Назад
Угорі