На какой банк перейти?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Рокки

Форумчанин
Дописи
1004
Реакції
1085
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня сейчас есть карта ПриватБанка на которую я получаю ежемесячую соц. выплату. Ранее я считал Приват нормальным банком пока не попал на этот форум. Поняв, что эти сволочи сливают инфу обо мне шарашкиным конторам я хочу сменить банк. Какой вы посоветуете банк с хорошим приложением? Говорят, что неплохие Райфайзен и Агриколь. Что скажете конкретно об этих банкаэ и в каком посоветуете завести карту?
П.С. банк мне нужен лишь для выплат, а не для кредита, займов и прочих вещей.

Останнє редагування:
Здравствуйте. У меня сейчас есть карта ПриватБанка на которую я получаю ежемесячую соц. выплату. Ранее я считал Приват нормальным банком пока не попал на этот форум. Поняв, что эти сволочи сливают инфу обо мне шарашкиным конторам я хочу сменить банк. Какой вы посоветуете банк с хорошим приложением? Говорят, что неплохие Райфайзен и Агриколь. Что скажете конкретно об этих банкаэ и в каком посоветуете завести карту?
Райфайзен

Однозначно Аваль Райфайзен, 12 лет выплат по социалке, ни разу ни одной претензии

Я перейшла на монобанк, очень много плюсов в приложении)

Я тоже пользуюсь монобанком, мне очень нравиться. Приложение очень удобное.

А это приложение не опасно? В плане доступа к контактам?
Ну они не запрашивали доступ к контактам по моему , не помню если честно, они не сливают инфу , я привязала новый номер к приложению , никто не звонит от мфо.

Ну они не запрашивали доступ к контактам по моему , не помню если честно, они не сливают инфу , я привязала новый номер к приложению , никто не звонит от мфо.
Запрашивают, но разрешать не обязательно для нормальной работы приложения.

ощад самый надежный)

ощад самый надежный)
И самый скромный))) С карточки можно снимать максимум по 200 грн!
ощад самый надежный)
И еще история: мне перечислили 15 тыс. грн., Я зашел в кассу, в отделении... ииии...
В кассе не оказалось такой суммы :ahaha: Это на полном серьезе!!!

И самый скромный))) С карточки можно снимать максимум по 200 грн!

И еще история: мне перечислили 15 тыс. грн., Я зашел в кассу, в отделении... ииии...
В кассе не оказалось такой суммы :ahaha: Это на полном серьезе!!!
економия при выше всего)

И тренинг для нервной системы (при чем не моей)...
Я снимал в банкомате 5 тыс. , да по 200 грн за одну операцию)))
В очереди за мной было некоторое напряжение :)
о боже, уявляю))) а у банкоматі іншого банку зняти не варіант? велика комісія?

о боже, уявляю))) а у банкоматі іншого банку зняти не варіант? велика комісія?
Этот банкомат был ближе. Возле него никого не было (до поры - до времени) :ahaha: И это было в первый и последний раз!;)

яка ж у Вас нервова система устойчіва))))))
Я 2 кредита по сроку исковой давности отфутболил... У нервной системы "черный пояс по игнору", с нарисованными на нем снежинками :ahaha:

Я 2 кредита по сроку исковой давности отфутболил... У нервной системы "черный пояс по игнору", с нарисованными на нем снежинками :ahaha:
ох як я би я хотіла теж мати такий пояс))) режим сніжинки то ввімкнутий ще з квітня, а все одно, як хтось із знайомих напише, що за мене дзвонили, неприємно так щось стає((((

Назад
Угорі