На каком этапе Манивео блокируют счета

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Блокируют нотариусы, которые сотрудничают с мфо! Это дело одного дня

Я не то имела ввиду! Я написала, кто может заблокировать счета

Мне тоже такое смс приходило от Манивео, но я с адвокатом не общался, и счета мне никто не блокировал, и предполагаю что в том случае тоже никто не блокировал, а просто адвокат так сказал, с какой то корыстной целью для себя.
Я доверяю этому адвокату. Это единственный порядочный специалист, который мне встретился.
Leat,

:dash1: та не блокируют никакие мфо счета !!!! нет у них таких полномочий и никогда не было!!! не несите этот бред после каких-то недоадвокатов и других личностей
Сами - нет, но через нотариусов могут оформить ИН и заблокировать. Я не несу бред, как вы высказались. Я доверяю адвокату с многолетним опытом работы.

Я доверяю этому адвокату. Это единственный порядочный специалист, который мне встретился.
И что же нам делать с этим доверием, поверить что тоже обращается к нотариусам за ИН

Сами - нет, но через нотариусов могут оформить ИН и заблокировать. Я не несу бред, как вы высказались. Я доверяю адвокату с многолетним опытом работы.
ок, просто информативно вы в своих комментариях не совсем правильно пишете, поэтому и выглядит как бред
если в нижеизложенном я ошибаюсь, пусть юристы форума поправят, я только за
мфо/банки обращаются к нотариусу, он делает надпись (ИН) , потом эти же мфо/банки с этой надписью обращаются к гос. или частному исполнителю, который на основаниии ИН открывает исполнительное производство (ИП) и одновременно делает рассылку по банкам в поисках открытых счетов на ответчика и внимание ! только тогда происходит блокировка счетов, что в основном нарушает именно банк, но это уже другая история

И что же нам делать с этим доверием, поверить что тоже обращается к нотариусам за ИН
Я рассказала ту информацию, которую получила. Доверять ей или нет - ваше личное дело. Здесь каждый делится той информацией, которой владеет.

Что я пока не встречал ИН от Манивео. Через суд только, но это не всем и явно не через месяц.
У меня просрочка 6 мес у них, продали Талиону никаких блокировок

ок, просто информативно вы в своих комментариях не совсем правильно пишете, поэтому и выглядит как бред
если в нижеизложенном я ошибаюсь, пусть юристы форума поправят, я только за
мфо/банки обращаются к нотариусу, он делает надпись (ИН) , потом эти же мфо/банки с этой надписью обращаются к гос. или частному исполнителю, который на основаниии ИН открывает исполнительное производство (ИП) и одновременно делает рассылку по банкам в поисках открытых счетов на ответчика и внимание ! только тогда происходит блокировка счетов, что в основном нарушает именно банк, но это уже другая история
Я рассказала так, как объяснили мне. Суть в том, что инициатива исходит от МФО или банка, а их следующий шаг - обращение к нотариусам. Это отправная точка. Что будет дальше, с какими нарушениями можно столкнуться - это другой момент. О нём можно узнать прочитав форум или проконсультировавшись у специалистов.

Так адвокат сказал. В его практике был такой случай. Женщина была на консультации. Ей пришло такое письмо, как мне, что а через некоторое время заблокировали счета. Денег у неё не было на услуги адвоката, нигде не работала, но получала пенсию по инвалидности. Чем история закончилась - не знаю. Больше она к этому адвокату не обращалась
увольте адвоката)) мфо не может заблокировать счета. это не в их полномочиях
Блокируют нотариусы, которые сотрудничают с мфо! Это дело одного дня
и нотариус не блокирует

Назад
Угорі