На каком этапе Манивео блокируют счета

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Пробуйте договариваться, я в начале мая им закинул немного и остановилось начисление % Вчера позвонил и договорились закрыть тело за 4 месяца. До этого их тел в чс, а вчера сам их набрал
Поділили тіло на 4 міс? Як Вам так получилось?

Теж цікава мені ця тема. Одного разу я отримала лист від іншого МФО про виконавчий напис і з номером справи і т.д. Я всі ці дані ввела на порталі Судова влада і ніякоі справи немає, окрім однієі про розірвання шлюбу. Тому поки немає жодних блокувань бо на суд ніхто не подавав і так уже 2 роки мені погрожують. Не знаю до чого дійде.

keeper305, да мне тоже приходило.А ето законно что они сами лезут?
манивео вроде детище привата , просто в договоре есть пункт которым они прикрываються , но если вы счета по удаляли или заблокировали то только смс будете получать с видмовами платежу
манивео вроде детище привата , просто в договоре есть пункт которым они прикрываються , но если вы счета по удаляли или заблокировали то только смс будете получать с видмовами платежу
такие же зеленые ...

такие же зеленые ...
лучше по удалять все счета и сделать другие

Для меня это тоже актуально. Получаю официально зарплату в Приват. Сегодня пришло сообщение " Повідомляємо Вас, що Манівео змушена продати договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – закрийте борг! 0800219393". Жду. Или продадут меня или ИН оформят. Сейчас все конторы стали угрожать именно ИН. Через какой срок - сложно сказать. Но адвокат сказал, что сейчас таких случаев стало намного больше чем раньше + больше случаев переноса суда на более длительный период. С чем это связано - я не поняла. Или из-за карантина или действительно так много обжалований. Минус в том, что для обжалования нужны деньги на оплату услуг адвоката + время + за что-то жить всё это время пока волокита будет длиться
С чего вы решили что манивео или Талион блокирует счета?

такие же зеленые ...

лучше по удалять все счета и сделать другие
І все на інший номер поперевязути.

Ассоль, если перевестись на другой банк,то так лутше будет,на ОЩАД советуют.
все они одинаковые, без разницы где вы новый счет откроете, главное, чтоб для мфо он был неизвестен
в случае с исполнителями, то поиск идет по вашему коду (ИНН) , это уже никак не поменять

Ассоль, так что делать,но пока они не писали что будут блокировать.Это я на потом )),я знаю пару человек у которых просрочки год и поло года,но им только звонки и смс.Пугаю судом.

Ассоль, так что делать,но пока они не писали что будут блокировать.Это я на потом )),я знаю пару человек у которых просрочки год и поло года,но им только звонки и смс.Пугаю судом.
та живите своей жизнью, счет который был к мфошке закройте вообще, периодически мониторьте себя в реестрах, а дальше по ходу событий, главное на их дурацкие пугалки не ведитесь

vetal050, вот у меня кума не плотит уже месяца три,то пока ничего не блокируют только пытаются снять с пустой карты.Сестра моя тоже должник,я даже незнала(пол села в гавне,даже секретарь сельсовета))),то говорит что не блокируют.

vetal050, вот у меня кума не плотит уже месяца три,то пока ничего не блокируют только пытаются снять с пустой карты.Сестра моя тоже должник,я даже незнала(пол села в гавне,даже секретарь сельсовета))),то говорит что не блокируют.
У меня тоже пока никто ничего не блокировал.

С чего вы решили что манивео или Талион блокирует счета?
Так адвокат сказал. В его практике был такой случай. Женщина была на консультации. Ей пришло такое письмо, как мне, что а через некоторое время заблокировали счета. Денег у неё не было на услуги адвоката, нигде не работала, но получала пенсию по инвалидности. Чем история закончилась - не знаю. Больше она к этому адвокату не обращалась

Вкладення

• Screenshot_20200530-121920.webp
    Screenshot_20200530-121920.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 32
Так адвокат сказал. В его практике был такой случай. Женщина была на консультации. Ей пришло такое письмо, как мне, что а через некоторое время заблокировали счета. Денег у неё не было на услуги адвоката, нигде не работала, но получала пенсию по инвалидности. Чем история закончилась - не знаю. Больше она к этому адвокату не обращалась
Мне тоже такое смс приходило от Манивео, но я с адвокатом не общался, и счета мне никто не блокировал, и предполагаю что в том случае тоже никто не блокировал, а просто адвокат так сказал, с какой то корыстной целью для себя.

Leat,
через некоторое время заблокировали счета
:dash1: та не блокируют никакие мфо счета !!!! нет у них таких полномочий и никогда не было!!! не несите этот бред после каких-то недоадвокатов и других личностей

Назад
Угорі