- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ясно!Понятно! Нормально!Nika13, навсегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно!Понятно! Нормально!Nika13, навсегда
До того,що іноді деякі форумчани створюють соту схожу тему незрозуміло для чого...До того,що іноді нова тема викликає незадоволення у декого з форумчан...
Навсегда.А надолго беседку закрыли?
Или навсегда?
Адмін -це обличчя форуму...А від назви багато що залежить...О, я так понимаю следующую темы Вы создадите с названием: форумчане, меняйте аватарки, мне такие не нравятся???
Ну и как Вы представляете себе такую аву? ?Об'єктивний адмін-набагато краще,як на мене...
Нормальная аватарка у админа, будет он постоянно добрым с нами?Адмін -це обличчя форуму...А від назви багато що залежить...
Хтось ,можливо,й розважається...Я розумію так,якщо є дописи-значить тема-норм,чи не так?До того,що іноді деякі форумчани створюють соту схожу тему незрозуміло для чого...
Мабуть так "розважаються"(((
А то боюсь представить какие ещё могут быть...Ну и как Вы представляете себе такую аву? ?
А Админ у нас опше самый гуманный и добрый, какую бы аву не выбрал)))
Так шо, Александр, на этом предлагаю закончить серию оригинальных вопросов ?
Наверное к тому что теперь чтобы отвечать в темах нужно или купить статус себе, или пахать как волэто к чему?
А Вас родители случайно Антоном не хотели назвать? ?Адмін -це обличчя форуму...А від назви багато що залежить...
Взагалі я звертався до Адміна...Ну и как Вы представляете себе такую аву? ?
А Админ у нас опше самый гуманный и добрый, какую бы аву не выбрал)))
Так шо, Александр, на этом предлагаю закончить серию оригинальных вопросов ?
Мне с машинами ещё нравились ???А то боюсь представить какие ещё могут быть...
Форумчане, это тоже между прочим лицо форума, Александр, где аватарка? Что за безобразие? Быстро поставить приличную аву?Адмін -це обличчя форуму...А від назви багато що залежить...
Ты хорошо почитай!!Тема навсегда закрыта!Как и беседка закрыта!Наверное к тому что теперь чтобы отвечать в темах нужно или купить статус себе, или пахать как вол
Мне например очень печально от того что в теье " давай знакомиться " я с самого начала , а теперь не хватает прав оставлять там ответы (
Меня это не смущает ?Взагалі я звертався до Адміна...
Вибачте,але й ви-не АртемА Вас родители случайно Антоном не хотели назвать? ?
Тебя не остановить!))))))))Меня это не смущает ?
Яку ціль Ви зараз переслідуєте???Хтось ,можливо,й розважається...Я розумію так,якщо є дописи-значить тема-норм,чи не так?
Я Аркадий, если что ???Вибачте,але й ви-не Артем