На форумі,як і в житті

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И шо помогло? Хотя я когда то и Алена Кара читала, наверное умру лет в 200 с сигаретой в зубах и довольным лицом?
Не помогло. Хотя поддержка там весьма хорошая.
Можно типа дневники вести и все такое. Я не курил пару месяцев, постоянно зависал на том форуме. Но потом что-то пошло не по плану и я опять закурил.

А які в мене обмеження?Я до речі вчора намагався не курить-треш, не можу без цих цигарок...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вы умеете читать? Беседка [закрыто] - это значит, что раздел Беседка закрыт и темы там нельзя публиковать, также и в темах нельзя отвечать. Всем. Даже мне. Так доступно?

Віктор Д, Светлана, Вы с курсе, что создание клонов запрещено?

Треба проходити якийсь кастинг, щоб твоя Тема була, чи як боротися?
А Вы шо не видели в начале форума кастинг для новичков??? шучу, что ты создавать темы нужно изначально активно отвечать в других темах которые создали другие пользователи

Вы умеете читать? Беседка [закрыто] - это значит, что раздел Беседка закрыт и темы там нельзя публиковать, также и в темах нельзя отвечать. Всем. Даже мне. Так доступно?
Дякую,просто не вспіваю за всім слідкувати...
Попробуйте почитать ответы))
Нет у вас ограничений, персональных.
Закрыт раздел
Спасибо,понял

И шо помогло? Хотя я когда то и Алена Кара читала, наверное умру лет в 200 с сигаретой в зубах и довольным лицом?
карр помог мне, мужу, и трёх коллег уговорила прочитать, никто не курит больше двух лет

карр помог мне, мужу, и трёх коллег уговорила прочитать, никто не курит больше двух лет
Это здорово, мне когда то электронка помогла, на нее было перешла, потом вообще курить бросила, месяц где то не покурила, и снова как говорится здравствуйте

Нормальный у меня ник. Admin
А аватарка просто мне нравится
Красивые тона. Люблю сочетание красного, белого и черного цветов.
Не потрібна "злість"...Об'єктивний адмін-набагато краще,як на мене...А все інше-чудове...

А можно спросить?Я тихонько, очень тихонько спрошу...что б никто не слышал...и никто не знал...
Думаю,что очень тихо можно узнать и спросить...
А надолго беседку закрыли?
Или навсегда?
Вроде тихонько спросила....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі