А это не оправдание))Вы с мужем влезли в это ,вам обоим и вылезать с этого *больного вопроса*.
А куда пойдет Ваш внук(чка) и дочь ,когда нас не станет-????
У нас у всех тогда проблемы были в 90 годах.У меня у матери тоже квартиру черные риэлторы отжали.
Через 20 лет я обратилась в суд(у нас тогда срок давно не был на это)-там тогда забыли подписать одну важную бумажку.Паспортистка случайно проговорилась(я б и внимание на это не обратила).На основании этого-договор был расторгнут.Мне ее тоже не отдали квартиру-но и те маромои (пардон)там жить не смогли.Это и называется-законная справедливость.
Поднимайте архивы,пишите во все инстанции и чем больше тем лучше,что б земля под ногами горела.На смерть встаньте-но или получить жил.площадь по льготе ребенка-инвалида или вернуть себе ту квартиру.
А кому это надо)?Что Ваша дочь с больным ребенка по углам будет шататься?Привыкли уже))?
Все льготы-знать как *Отче наш*))
При чем здесь заработать.Да не всё и не все продаются еще.Вы живете в Государстве,нравиться Вам это или нет-это десятый вопрос вообще.Положенно-значит выньте и положите.А как еще защищать свои интересы.За себя не смогли тогда заступиться с ДОЛГАМИ-все повторилось.Это не новая проблема-это старая-махровая проблема с решением проблемы долги.Вам же проще заплатить-чем топнуть ножкой и отправить всех в суд-сад и куда попало.
Не сердитесь на меня.Но если на кону стоит *родной дом*-крыша над головой-я вообще не люблю церемониться и сейчас пишу очень ласково.При личной встрече(если пофантазировать) было бы на много хуже с изпользование местного диалекта))
Не надо писать-типа не получить,типа не дадут и т.д.Кто хочет-тот всего добьется в жизни.
Терпения и хладнокровия.И время пошло...мы все таки уже дамы в бальзаковском возрасте.
Получить «бесплатную» квартиру от государства сегодня тяжело до невозможности. На сбор одних документов уйдет, как минимум, месяц. Необходимо быть готовым к отказам, повторным обращениям, крупным тратам. Но если Закон на вашей стороне и есть надежда, пускай даже хрупкая, стоит «охотиться» на квартиру. Необходимо требовать от государства социальных льгот, тем более, накануне президентских выборов.
Кто может получить жилье от государства, какие документы нужны, какие социальные нормы площади жилья на человека, как записаться в очередь на квартиру
www.prostobank.ua
Иногда и нужно плыть против течения.Не все же по течению-куда вынесет))
Babusa, Обратитесь сюда
Где нужна помощь | Милосердие.ru
Они Вам подскажут и может дадут координаты аналогичной помощи на Украине.
Бог в помощь.