MilaS
✩ Premium ✩
- Дописи
- 7303
- Реакції
- 15582
- Бали
- 6780
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с марта этого годаСколько у вас просрочка по ним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с марта этого годаСколько у вас просрочка по ним?
А где они рассылали?Сегодня разослали мои фото с паспортом о финпомощи для меня,вот и зачем пубитьтсук на котором сидишь.хотя за 2 месяца всякой ерунды притупилось все как то.Чтотим нампочту выслать?собрать все смс и в киберполицию?
РоднымА где они рассылали?
Я попросила их присылать мне скрины сообщений,а я прикрепляю их и в киберполицию отправляю.А где они рассылали?
Родным
Я попросила их присылать мне скрины сообщений,а я прикрепляю их и в киберполицию на email компании я тоже написала письмо,что за распрастронентн моих данных в фото и смс в вайбер я отсылаю это все в кибер полицию.
Хотелось бы тоже знать, т.к. у многих остальных точно не законныеА кто нибудь обращался в НБУ с их договором, чтоб проверили его на законность начисления процентов?
Хотелось бы тоже знать, т.к. у многих остальных точно не законные
Я в НБУ отправила, ну там у них вообще ничего не понятно, как можно требовать возврат долга через 30 дней , если в договоре написано срок кредитования 220 дней, и как фиксированную ставку, через 30 дней увеличить, если это не разрешено законодавством.Хотелось бы тоже знать, т.к. у многих остальных точно не законные
А что на форум вас привело?Приветствую, у нас похожая ситуация была, бабка взяла кредиn у Алекса, на новый год подарки всем купить, ну сами понимаете старость не радость, набежала просрочка. Всей семье отбывались от коллекторов, звонили присылали смс. Что только не делали обращались за юр помощью (в такой сервис как ******). В результате все решилось и бабушка больше с нами не живёт )
в 1000 грн входит один из четырёх пунктов или все?Приветствую, у нас похожая ситуация была, бабка взяла кредиn у Алекса, на новый год подарки всем купить, ну сами понимаете старость не радость, набежала просрочка. Всей семье отбывались от коллекторов, звонили присылали смс. Что только не делали обращались за юр помощью (в такой сервис как *****). В результате все решилось и бабушка больше с нами не живёт )
вы зашли сюда с целью пропиарить некий сервис?Приветствую, у нас похожая ситуация была, бабка взяла кредиn у Алекса, на новый год подарки всем купить, ну сами понимаете старость не радость, набежала просрочка. Всей семье отбывались от коллекторов, звонили присылали смс. Что только не делали обращались за юр помощью (в такой сервис как *****). В результате все решилось и бабушка больше с нами не живёт )
Похвастаться что бабушка не живёт с ними....вы зашли сюда с целью пропиарить некий сервис?
Она вообще больше негде не живет. Ужас что коллекторы делают. Берегите близких)Похвастаться что бабушка не живёт с ними....
Был Виталий, блоканула его ,и всё. Что б кому то звонили не слышала .Может не нашли кому.Пришло такое сообщение. Пугалка или действительно такое делают?
Подскажите, пожалуйста, как защитить свой Вайбер и телефонную книгу от нежелательной рассылки?Был Виталий, блоканула его ,и всё. Что б кому то звонили не слышала .Может не нашли кому.
Был Виталий, блоканула его ,и всё. Что б кому то звонили не слышала .Может не нашли кому.