На что кроме коллажей способны гроши всим

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В просрочке больше 2х месяцев. Все на форуме пишут что коллажи любят делать.... Но я вайбер, вк, однокласники, фейсбук, инстаграм всё удалила. Маме номер сменила. Муж блокирует. Я не отвечаю. Что они будут делать? Это время почти молчали, а сегодня активненько наяривают...

Мне писал Зураб и Георгий на прошлой неделе
Представились частными коллекторами:rolleyes:

Вы сделали правильные шаги, больше они ничего не могут
Гроши Всим это класика, это д*билы редкосные,коллажи это не все- это начало. Я прошол Все от начала до конца. Звонки всем соседям,родственникам, коллегам по роботе.Угрозы ,маты. Говнище редкое. Я эту контору занес в тройку САМЫХ ЭБА....Х. Ждите атаку от них.

Nastya1989, да, это хорошо что вы все удалили и заблокировали. А то они любители фото стягивать с соцсетей и вайбера

Nastya1989, да, это хорошо что вы все удалили и заблокировали. А то они любители фото стягивать с соцсетей и вайбера
В моем случае стянули фотку только с паспорта) который уже не действителен и я там вообще на себя не похож

Зураб- не знаю. Георгий ебе....т мозги Всем.У меня есть его контакты.Звонил мне на роботу и угрожал коллегам моим поломать ноги если не найдут управу на меня для уплаты долга.

Гроши Всим это класика, это д*билы редкосные,коллажи это не все- это начало. Я прошол Все от начала до конца. Звонки всем соседям,родственникам, коллегам по роботе.Угрозы ,маты. Говнище редкое. Я эту контору занес в тройку САМЫХ ЭБА....Х. Ждите атаку от них.
Мне ждать? Какую атаку, да я плюю на них больше девяти месяцев, так как они у меня в полном игноре, я не слушала их поносы из трубки, поэтому не было никаких начал и концов!

serygastik, а где они инфу берут? Про соседей например
Когда мне звонил этот х*р Георгий он называл номера квартир соседей ФИО и их мобильные номера. Адреса и ФИО это справочник, а вот мобильные- не знаю.
Извините за цензуру - эмоции прут.

Родственники кто надо знает, кто не знает...их проблемы. На коллег пофиг. Соседям много кто звонил уже, заявы на всех есть

Назад
Угорі