На чьё имя писать в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Решила написать в нацкомфинуслуг. Уже все составила. Но, в шапке нужно указать, кому направлено письмо. Кто там сейчас руководит?

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у
сфері ринків фінансових послуг (Нацкомфінпослуг)
01001, м. Київ-1, вулиця Б. Грінченка, 3
Я писала так

Національна комісія, що здійснює державне регулювання у
сфері ринків фінансових послуг (Нацкомфінпослуг)
01001, м. Київ-1, вулиця Б. Грінченка, 3
Я писала так
Спасибо. А нужно через урядовий центр или можно на электронную почту нацкомфинуслуг?

Это вы на счет пролонгаций и переплат пишете?
На некоторые буду писать по поводу переплаты, а на другие по поводу офигенный процентов. За неделю просрочки уже второе тело набежало

На некоторые буду писать по поводу переплаты, а на другие по поводу офигенный процентов. За неделю просрочки уже второе тело набежало
А смысл писать про офигенные проценты, результата это может и не дать, а вот договор этим вы признаете, и наличие долга

Лучше всего ждать, они потом сами предложат, закрыть за тело
У меня по тем, на которые хочу писать, даже пролонгаций не было (Монетка, кэшинский, mywallet, soscredit, егроши). Эти же вообще бешеные. Насколько я читала на форуме, они не предлагают. Теперь не знаю, что с ними делать

У меня по тем, на которые хочу писать, даже пролонгаций не было (Монетка, кэшинский, mywallet, soscredit, егроши). Эти же вообще бешеные. Насколько я читала на форуме, они не предлагают. Теперь не знаю, что с ними делать
Не знаю, дело ваше, я их игнорю, и пусть себе там считают, сколько хотят

Пока ничего кроме смс звонков нет,
Подскажите,егроши,как себя ведут? Стоит на них писать в нацком? Чи ИП ла,они в суд подают.
И как они себя ведут? Предлагают что-то? А то читала, что егроши, кэшинский и монетка вообще отбитые.
Вы написали на егроши?

Подскажите,егроши,как себя ведут? Стоит на них писать в нацком? Чи ИП ла,они в суд подают.

Вы написали на егроши?
У меня пока тихо с их стороны, а на что хотите писать в нацком?

Я понял, на что именно писать ?
Тело было 2500,хотя по факту 2350,190 оплатила, просрочка неделю,хотя уже 5136.Вот читала,что они в суд подают, хочу чтобы только тело оплатить и %.Или как с ними вообще быть?!

Назад
Угорі