на 132 пользователя форума 131 гость. вопрос к Админу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так ты смутьян как я погляжу?
Тор-это пропуск в Тёмную сторону силы, и да, там свободно себя ощущаешь, но какого ляда тебя туда занесло?
хотя... захаживаю. интересные темы(легальные само собой) )))
а банить сам Бог велел, ибо сказано: аке паке.
ну давай расскажи про легальность человеку, который печатал деньги и толкал ганжу:cool:

Согласен, от только обидно- для Индии windows 10 cтоит 3 доллара, для Украины -130...был бы 3 бакса- купил бы сам ,официально,с поддержкой...а так- звыняйте...
И я о том же... Если у фашистов можно купить лицензию фильм за 1-3 евро или закачать альбом исполнителя любимого за 5 при зп 3.5-5.5к евреев, то там априори никто не будет думать где бы этот контент украсть...

Я наверное месяц так была... несколько раз попадала...но ни че не понимала и дальше искала частных кредиторов,а потом уж почитала и зарегистрировалась
Вот, вот, аналогично?

И я о том же... Если у фашистов можно купить лицензию фильм за 1-3 евро или закачать альбом исполнителя любимого за 5 при зп 3.5-5.5к евреев, то там априори никто не будет думать где бы этот контент украсть...
фашисты-это кто? я одних , правда ,знаю...у них фюрер маленький, плешивый...в тапочках на ввыыысокой подошве лазит...историю переписывает))

ааааа))))
Ну так то не фашисты, а немцы)))
Господи, а я подумал...в роиссии зарплату подняли и воровать перестали..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі