на 132 пользователя форума 131 гость. вопрос к Админу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нуу, это вам Чехия, тут торренты просто заблокированы..
Нигде, кроме пост совковых стран ( и то не всех ) халявы нет - по крайней мере для "юзеров". Весь контент платный. Что в принципе правильно. Любой контент - так или иначе - труд людей и он должен вознаграждаться монетой. Все хотят кушать. Это мы привыкли к "халяве" и пиратству...

Это мы привыкли к "халяве" и пиратству...
ну вот недавно GTA-5 бесплатно раздавали... я честно две копии скачал)) теперь играем с детьми в лицензию - исправляемси), привыкаем к лицензионным продуктам...

ну вот недавно GTA-5 бесплатно раздавали... я честно две копии скачал)) теперь играем с детьми в лицензию - исправляемси), привыкаем к лицензионным продуктам...
а я древний- Сталкер обожаю, атмосферный, ностальгический)

Нигде, кроме пост совковых стран ( и то не всех ) халявы нет - по крайней мере для "юзеров". Весь контент платный. Что в принципе правильно. Любой контент - так или иначе - труд людей и он должен вознаграждаться монетой. Все хотят кушать. Это мы привыкли к "халяве" и пиратству...
Согласен, от только обидно- для Индии windows 10 cтоит 3 доллара, для Украины -130...был бы 3 бакса- купил бы сам ,официально,с поддержкой...а так- звыняйте...

мои аплодисменты!!!
и если вам в ближайшее время не предложат поработать в спецслужбах или досудебном департаменте- то я не пророк)))
Я після його слів задумалася?
На даний момент я вивчаю джаваскрипт, вчуся робити 3 d моделі, освоїла фотошоп і тд. Робила гру для інсти, і там потрібен був скрипт для того щоб мій герой зміг перестрибувати через різні пригради. І я все таки його допилила. Хочу в цьому розвиватися, жалкую що раніше розуму не було (( та й зараз походу його не багато, якщо кредитів нахваталася?

Согласен, от только обидно- для Индии windows 10 cтоит 3 доллара, для Украины -130...был бы 3 бакса- купил бы сам ,официально,с поддержкой...а так- звыняйте...
и шо, на Linux-е? )))
Я після його слів задумалася?
На даний момент я вивчаю джаваскрипт, вчуся робити 3 d моделі, освоїла фотошоп і тд. Робила гру для інсти, і там потрібен був скрипт для того щоб мій герой зміг перестрибувати через різні пригради. І я все таки його допилила. Хочу в цьому розвиватися, жалкую що раніше розуму не було (( та й зараз походу його не багато, якщо кредитів нахваталася?
так-так. Фотошоп, коллажи.. яж говорю- в досудебный департамент! нам там ой как нужны свои люди)

и шо, на Linux-е? )))

так-так. Фотошоп, коллажи.. яж говорю- в досудебный департамент! нам там ой как нужны свои люди)
Я на линухе? Да Господь с вами))) винда, с выпилены и модулями- должен сказать -просто ?...винда должна работать на хозяина, а не куйней заниматься в виде телеметрии и прочей хни

Я на линухе? Да Господь с вами))) винда, с выпилены и модулями- должен сказать -просто ?...винда должна работать на хозяина, а не куйней заниматься в виде телеметрии и прочей хни
1592865357386.webp

2020-06-22_21h52_40.png

имеется ли возможность ограничить наблюдателям просмотр содержания тем, ограничив их(гостей) лишь названиями?
у кого беда, тот зарегистрируется по-любому, а кто калоедская шушара, зачем ему палить свой ip? они же Штирлицы все, на измене.
так же я знаю, что на некоторых сайтах невозможно зарегаться через VPN или Tor Browser- стоят на движке фильтры.
если тут какой-нибудь голландец сидит или с Фиджи кто- стопудовый калоед.
может я и наивно мыслю, но так мне думается.
че за репрессии? я всегда с прокси сижу, и что, забанить меня за это?

че за репрессии? я всегда с прокси сижу, и что, забанить меня за это?
у меня когда спутниковый инет был, я тоже с прокси сидел, но вроде как ip постоянный был, не помню щас.
было это где то в конце 2000-ных.
а сейчас это моветон. конечно банить!

у меня когда спутниковый инет был, я тоже с прокси сидел, но вроде как ip постоянный был, не помню щас.
было это где то в конце 2000-ных.
а сейчас это моветон. конечно банить!
Да иди нафиг, какой моветон. Моветон - это палить свое местоположение.
Тор - это вообще пропуск в свободный инет, без цензуры и слежки гугла.
Банить нужно любителей банить. Любители запретов, мать вашу.?

Интернет - последний оплот свободы, если знать как пользоваться.

Да иди нафиг, какой моветон. Моветон - это палить свое местоположение.
Тор - это вообще пропуск в свободный инет, без цензуры и слежки гугла.
Банить нужно любителей банить. Любители запретов, мать вашу.?

Интернет - последний оплот свободы, если знать как пользоваться.
так ты смутьян как я погляжу?
Тор-это пропуск в Тёмную сторону силы, и да, там свободно себя ощущаешь, но какого ляда тебя туда занесло?
хотя... захаживаю. интересные темы(легальные само собой) )))
а банить сам Бог велел, ибо сказано: аке паке.

отвечу кратко - я пользуюсь VPN. Это необходимость - больше 8-ми лет рабочая почта на mail.ru. Привык пользоваться яндексом (так удобней). Поэтому каждый раз захожу под разными IP. В день IP могу менять по пять раз и более...
Аналогично! Тоже есть такая рабочая необходимость!

Думаю что калл не захочет свою морду светить, тем более с листом бумаги в руках, т.к если он где то себя на форуме выдаст, можно будет его " милое личико " прославить
Они здесь подчитывают и ночые извращения придумывают.
Думаю у админа надёжней чем в привате, как то мало верится что он будет наши фото продавать))))
Бред. И , действительно, зачем ему продавать. А так , сидят тут калососы и тащатся, как мы плачем от них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі