Митинг против кредиторов и незаконных действий коллекторов

• Автор теми Автор теми andrik13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

andrik13

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
68
Бали
33
andrik13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. кто-то что-то слышал по поводу сегоднешнёго митинга? нигде никакой информации не показывает. у ребят что-то получилось?

Это тот что Невз***в организовывал?Кто же в рабочий день митинги делает?Пускай на работу идет, трутень

я проезжал по грушевского в районе 10ти, но никакого движения не заметил

я проезжал по грушевского в районе 10ти, но никакого движения не заметил
Может собралось человек 10,и Вы не заметили?
На самом деле митинг если б удался,было б хорошо,и не важно кто его организовал,главное что б там было людей побольше.

Митинг был. Походу 4 человека было) Я только начало видео посмотрела. Сюда выкладывать по понятным причинам не буду)

Честно не Пойму , почему вы стебете его ?! Он хоть ходит , хоть что то знает. А мы сидим тут оплухами , и только умничаем. Нет бы сгруппироваться .... А тут , что то предлагаешь сделать , так все спят ))) я ничего не имею против этого сайта , потому ,что это инфа нужная. Но если все вместе то тоже хорошо.

Нет.
Невз***в беляшиков поел и поехал домой
Я посмотрела этот митинг. Посмотрим, что дудет после заявления от Невзгод***ва
Ребятам наверное было обидно, что так мало их пришло

Ну а кто в рабочее время митинги устраивает?

Правильно,Вы рассуждаете,ребята которые пришли "должники" прежде всего как они себя щитают,и им не важно кто организовал этот митинг,они молодци что пришли,я чесно скажу если был бы в Харькове такой митинг,я б пошол и мне обсолютно без разници было кто б его организовывал,но мне кажется в Харькове это делать бестолку,а нужно это делать возле ВР или АП,так как у них сейчас тёрки,но что б услышали и обратили внимание нужно больше народу!!!

А когда митинг лучше устраивать?
Сегодня был так же митинг против меховых ферм. Там народ собрался. Несмотря на рабочий день. А тут видимо проблемы с мфо имеют только те 5 человек

Правильно,Вы рассуждаете,ребята которые пришли "должники" прежде всего как они себя щитают,и им не важно кто организовал этот митинг,они молодци что пришли,я чесно скажу если был бы в Харькове такой митинг,я б пошол и мне обсолютно без разници было кто б его организовывал,но мне кажется в Харькове это делать бестолку,а нужно это делать возле ВР или АП,так как у них сейчас тёрки,но что б услышали и обратили внимание нужно больше народу!!!
Полностью согласна с Вами

Жил бы в Киеве, с радостью организовал бы подобный митинг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі