Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу какого митинга?Доброй ночи. кто-то что-то слышал по поводу сегоднешнёго митинга? нигде никакой информации не показывает. у ребят что-то получилось?
Я тоже ничего пока не нашла и не видела. Может не было его? В новостях вроде тоже ничего по этому поводуПо поводу какого митинга?
Может собралось человек 10,и Вы не заметили?я проезжал по грушевского в районе 10ти, но никакого движения не заметил
И что они делали?хоровод водили?Митинг был. Походу 4 человека было) Я только начало видео посмотрела. Сюда выкладывать по понятным причинам не буду)
Скинь мне в лчМитинг был. Походу 4 человека было) Я только начало видео посмотрела. Сюда выкладывать по понятным причинам не буду)
5 подошел ужеИ что они делали?хоровод водили?
ого5 подошел уже
Я думала Раду распустили. Или нет?
Нет.Я думала Раду распустили. Или нет?
Я посмотрела этот митинг. Посмотрим, что дудет после заявления от Невзгод***ваНет.
Невз***в беляшиков поел и поехал домой
Ну а кто в рабочее время митинги устраивает?Я посмотрела этот митинг. Посмотрим, что дудет после заявления от Невзгод***ва
Ребятам наверное было обидно, что так мало их пришло
Правильно,Вы рассуждаете,ребята которые пришли "должники" прежде всего как они себя щитают,и им не важно кто организовал этот митинг,они молодци что пришли,я чесно скажу если был бы в Харькове такой митинг,я б пошол и мне обсолютно без разници было кто б его организовывал,но мне кажется в Харькове это делать бестолку,а нужно это делать возле ВР или АП,так как у них сейчас тёрки,но что б услышали и обратили внимание нужно больше народу!!!Я посмотрела этот митинг. Посмотрим, что дудет после заявления от Невзгод***ва
Ребятам наверное было обидно, что так мало их пришло
Полностью согласна с ВамиПравильно,Вы рассуждаете,ребята которые пришли "должники" прежде всего как они себя щитают,и им не важно кто организовал этот митинг,они молодци что пришли,я чесно скажу если был бы в Харькове такой митинг,я б пошол и мне обсолютно без разници было кто б его организовывал,но мне кажется в Харькове это делать бестолку,а нужно это делать возле ВР или АП,так как у них сейчас тёрки,но что б услышали и обратили внимание нужно больше народу!!!